» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 性价比高的回音壁有推荐吗?

音响这玩意要是有个类似显卡天梯图的标准多好...
玄学玩不转啊...

引用:
原帖由 Alusell 于 2016-9-7 16:26 发表
音响这玩意要是有个类似显卡天梯图的标准多好...
玄学玩不转啊...
有啊 日本每年都有评的 可以参考   2016的
http://www.visualgrandprix.com/vgp2016_summer/vgp_p2.html
往年的
http://www.visualgrandprix.com/vgp2016_summer/vgp_p3.html

看到大法HT-NT5得了个什么ライフスタイル分科会特別賞
有没有神仙知道这款机器如何? 比RT5呢?

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2016-9-7 14:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
加拿大能量回音壁,1000元左右
这个貌似只有淘宝有啊... 好像不太好保修之类的, 而且颜值一般... 还有其他选择吗?
G大能不能回答一下我那几个问题.
现在的回音壁到底能达到什么水准, 环绕效果有多强,
或者说, 5000左右的回音壁比如索尼HT-RT5 HT-NT5之流, 等同于2.1和5.1的什么水准?
这种东西没有横向比较很蛋疼.
要是听感比千元2.1还没明显提升就郁闷了...

引用:
原帖由 hikari34 于 2016-9-7 16:15 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
不如买正宗2。1,雅马哈回音壁用户感受
哪个型号的雅马哈不如什么档次的2.1?
麻烦告知一下.

搜我帖子,杰士

posted by wap, platform: Chrome
有个CAV的TM920 没地方放  需要的拿去

引用:
原帖由 Alusell 于 2016-9-7 20:24 发表

这个貌似只有淘宝有啊... 好像不太好保修之类的, 而且颜值一般... 还有其他选择吗?
G大能不能回答一下我那几个问题.
现在的回音壁到底能达到什么水准, 环绕效果有多强,
或者说, 5000左右的回音壁比如索尼HT-RT ...
没去听过回音壁,我不好随便说。。
不过我觉得真想听环绕,我还是觉得必须5.1,这种虚拟5.1可能对环境要求高,可能有一定氛围感。。但和5.1系统肯定有不少差距了
下面观点可能是我一种思维定势
能量音箱这牌子么,在av系统声学技术里相当于手表里的帝陀级别,雅马哈相当于天梭,sony么也就是casio级。。。

这款能量好像国外价格还贵一点。。。国内不知道哪里搞的老鼠货,丢家里看看电视啥的应该也不差。。。目前评测也少。。我也在考虑以后换房子丢卧室还是哪里搞个玩玩,,

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @Alusell  于 2016-9-7 20:27 发表
麻烦告知一下.
yas 203
如果房间四面都是墙,可以买高端的ysp投音壁系列,号称靠反射做到5.1效果,而不单纯是软件处理

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Alusell  于 2016-9-7 20:27 发表
麻烦告知一下.
我去听过雅马哈的旗舰回音壁ysp5600,效果还是很不错的。环绕声效果是很明显的。效果比bose的同等制品强得多。

说环绕声的话,比2.1不知道强到哪去了,但是音质么,则是另外一回事。

如果对低音有要求,还是上带炮的型号,ysp2500就不错。淘宝也许有便宜的。

引用:
原帖由 @lain2011  于 2016-9-8 00:55 发表
我去听过雅马哈的旗舰回音壁ysp5600,效果还是很不错的。环绕声效果是很明显的。效果比bose的同等制品强得多。

说环绕声的话,比2.1不知道强到哪去了,但是音质么,则是另外一回事。

如果对低音有要求,还是上带炮的型号,ysp2500就不错。淘宝也许有便宜的。

ysp叫投音系列了,你是在店里听的吧?ysp必须要房间规整,面积不能太大,四面都是墙才能发挥,如果在客厅里一边是阳台一边是餐厅,效果会差很多

posted by wap, platform: Android
只有大法有,前条后双蓝牙的。

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
买个大法无线5.1吧

有没有帝都的朋友知道哪有综合的家庭影院试听店?
品牌比较全的.

posted by wap, platform: MAC OS X
从没见过YAMAHA有回音壁试听的。曾经打电话给各个雅马哈的专卖店,都不提供回音壁系统试听(台式音响什么的都有)。去新街口和一些大型家具商场的音响旗舰店都没找到。

发新话题

官方公众号及微博