» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[音响] 来帮忙推荐个适合PS4用的无线耳机吧

之前买过一个乌龟海岸500P,用了半年,头梁断了,现在想换个牌子的,预算在700~1200之间,要无线的。有时候还要躺在床上玩ps4呢,有线的耳机不合适。
顺便再问下,HW700DS和赛睿西伯利亚800哪个好?

金耳机和乌龟海岸500P肯定是pass掉了

posted by wap, platform: Samsung
用索尼自家的无线耳机吧,我DS7100用了快5年了一直很正常,只是基座不能充电这个有点麻烦!

posted by wap, platform: iPhone
我直接封闭式耳塞插手柄

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @地狱傀儡师  于 2016-9-6 18:41 发表
之前买过一个乌龟海岸500P,用了半年,头梁断了,现在想换个牌子的,预算在700~1200之间,要无线的。有时候还要躺在床上玩ps4呢,有线的耳机不合适。
顺便再问下,HW700DS和赛睿西伯利亚800哪个好?

金耳机和乌龟海岸500P肯定是pass掉了
为啥要无线的,耳机接手柄就是了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @旨旨  于 2016-9-6 19:18 发表
为啥要无线的,耳机接手柄就是了
耳机接手柄喷了 行为艺术啊

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @wuhawuha  于 2016-9-6 19:19 发表
耳机接手柄喷了 行为艺术啊
什么意思啊,听不明白

posted by wap, platform: Chrome
我用金耳机,原配就是好直接插usb就能模拟5.1声道,戴耳机感觉是两个游戏

posted by wap, platform: 小米4C
引用:
原帖由 @旨旨  于 2016-9-6 19:20 发表
什么意思啊,听不明白
手柄上有耳机插孔

posted by wap, platform: iPhone
游戏耳机因为用途就不要追求太多了,要定位就要牺牲低音,要低音就要牺牲定位。看取向吧。

又看到有人推荐给我个  astro a50

我也是用ds7100,很满意

现在有点侧重于赛睿的西伯利亚800了

下面的对比图真是可靠么?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 地狱傀儡师 于 2016-9-7 16:16 发表
现在有点侧重于赛睿的西伯利亚800了

下面的对比图真是可靠么?
这图看起来500p性价比炸裂

引用:
原帖由 teppa 于 2016-9-7 16:56 发表

这图看起来500p性价比炸裂
如果500P的头梁是金属的,不是塑料的,我估计会再买个500P一直用下去!

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
500p很好啊,PC和Mac都能用。本来想推这个的。没想到lz就是这个坏了233

17 12
发新话题

官方公众号及微博