» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

港真,我觉得80、90年代这样的日本动画比较好,不磨叽

比如魔神Z,每集都不墨迹,交代完,直接开打,http://v.pps.tv/play_31SL60.html?vfm=2008_aldbd

我觉得磨磨唧唧这个坏头是被龙珠带坏的,龙珠到了打人造人开始就磨磨唧唧了,你看人家圣斗士啊,魔神z,北斗神拳,天空战记等等啊,剧情很紧凑,一言不合就开打。

然后幽游白书和犬夜叉开始磨磨唧唧了,更不用说现在的海贼王、火影、死神.........

我觉得圣斗士还好吧,足球小将和灌篮高手也还行,不会让你觉得闷,不想看。

即便是有点墨迹,我也认了,但现在的磨叽骗稿费水平实在是惨不忍睹了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @orx  于 2016-9-6 16:10 发表
过去的高达也比较干脆,不玩什么圣母主义,阿姆罗基本连一言不合都没有上去就是捅驾驶舱或者爆发动机,下手阴狠毒辣绝不墨迹。。
白色恶魔可不是靠回忆得来的。嘿嘿。

本帖最近评分记录
  • 利露 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-9-6 17:38

posted by wap, platform: Android
龙珠问题多了,回忆其实被它滥用了,还有磨磨唧唧的变身,可以拖一集,看漫画就完全不一样,薄薄一本漫画可以拍十几集,吐了。

引用:
原帖由 @fhqwb  于 2016-9-6 20:16 发表
圣斗士不墨迹?12宫每集都要先用半集来交待流程
不算墨迹,至少当时看起来不闷,你看龙珠,变个身,一集。

引用:
原帖由 @aker_beam  于 2016-9-6 21:12 发表

蒙面超人Black RX的楼主~
对,黑日,蒙面超人a当年也是一言不合就发车,哪像现在的假面,越来越看不进去了,还有这几年又翻炒黑日的对头影月,又是骗钱一波。

引用:
原帖由 阮步兵 于 2016-9-7 07:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主,是不是游戏也是fc的好啊
当然不是,FC我以前玩到吐了,怀旧还可以,坚持玩就算了。

发新话题

官方公众号及微博