» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 阴阳师好棒棒 (10月19 晚上送两个妖刀手刷的初始号 ios 白送 已送出 论坛水友2位)

引用:
原帖由 56321056 于 2016-9-7 10:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
还有能别吵架么?  喂  。。攻击性不需要这么强吧。。楼上有几位
真心受不了一个好好的游戏讨论帖,非有一些人跑进来秀优越感
不爱玩你别进来啊,笑死人

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hsu  于 2016-9-7 10:25 发表
弹珠和白猫系统创新?
系统都是一个整体,你只看到御灵系统只能说明你多浅薄,FF9不也是ATB+装备技能?那现在ATB+御灵+共同技能槽+阴阳师技能怎么就不叫创新了?
每个系统分别存在当然好控制,揉和在一起还能保持平衡性这就是水平,这点道理都不明白你还是洗洗睡吧。
另外别急着秀优越感,这游戏有国际服,回头日本人喊神作的时候,怕你脸肿
补张图,日服游戏基本第一时间都下来玩,免得有人说你啥都没玩过瞎BB
我说弹珠和白猫是因为你说秒杀日服手游而已,何况就说弹珠和白猫各自上架的手游年代,他们各自的系统绝对算得上创新。平衡做的好并不是创新,这点道理都不懂就不要来随便吹游戏了。就拿个虚有其表的atb条,没有技能可以对atb进度产生影响,跟一堆头像排列着表示后面可动顺序有啥两样这还atb呢,别逗了好吗!这几个系统结合只能说有新意完全不够格叫创新。这游戏本来就是日本题材,有不俗的美术风格和全程语音,外加及格的战斗系统,有好评有啥奇怪的,但是别把好评跟创新搞在一起,不知道谁浅薄,还秒杀日本全部手游呢

引用:
原帖由 @hsu  于 2016-9-7 10:30 发表
真心受不了一个好好的游戏讨论帖,非有一些人跑进来秀优越感
不爱玩你别进来啊,笑死人
这是游戏讨论帖?笑喷了,完全没看出来在讨论啥,而且我也只说战斗无聊,就像踩了你尾巴似的,还好意思说我秀优越感呢,秒杀日服所有手游的优越感不知道是谁的,真是搞笑。画面风格和全程语音都是亮点,剧情设定也不错,还没有国产那些坏习惯,这些就足够好评了。不过今年手游里能算得上战斗系统创新的只有wcs够格,哦,看你晒得日服手游里没看到wcs这个游戏……

魔灵召唤换装马甲,升星,觉醒,六个符文,吃自己人升技能,就是礼包也是648,然后商店买11抽。唯一不同的是灵力设定替换了魔灵召唤的技能冷却。

来吧,你国内给我找个战斗不无聊的?

引用:
原帖由 restore 于 2016-9-7 11:26 发表
魔灵召唤换装马甲,升星,觉醒,六个符文,吃自己人升技能,就是礼包也是648,然后商店买11抽。唯一不同的是灵力设定替换了魔灵召唤的技能冷却。
一个问题,魔灵战斗无聊么

引用:
原帖由 @hsu  于 2016-9-7 11:26 发表
来吧,你国内给我找个战斗不无聊的?
不要跟我提国产好吗,好好的日服游戏代理来都能改成屎,阴阳师在国产里是不错,但请不要拔高到秒杀日服全部手游好吗,牛皮不能乱吹。哦,对了,日服现在系统烂到爆炸到菲特狗都能名列氪金榜前茅……以后阴阳师上上榜别拿来瞎吹

引用:
原帖由 ablution 于 2016-9-7 11:30 发表
不要跟我提国产好吗,好好的日服游戏代理来都能改成屎,阴阳师在国产里是不错,但请不要拔高到秒杀日服全部手游好吗,牛皮不能乱吹。哦,对了,日服现在系统烂到爆炸到菲特狗都能名 ...
fate一直稳稳前10谢谢,日服游戏9成是屎,谢谢,垃圾kof都排12谢谢。

引用:
原帖由 @hsu  于 2016-9-7 11:29 发表
一个问题,魔灵战斗无聊么
不无聊。

接触过的手游越多创新不够的系统就会越发觉得无聊,这不是很正常?

引用:
原帖由 @hsu  于 2016-9-7 11:31 发表
fate一直稳稳前10谢谢,日服游戏9成是屎,谢谢,垃圾kof都排12谢谢。
谢毛线啊,我都说了菲特狗一直名列前矛,你还来说前10,搞笑呢,日服9成屎,国服是9.999成屎,所以阴阳师算0.001?

呵呵,这不就是秀优越感?
“我玩的看的多了,这种东西早就看过了,无聊。”
按这种说法,市面99%的游戏都无聊~
这种论调和那种看到RPG两排站你一刀我一刀就开始喷无聊的喷子有什么区别?

引用:
原帖由 ablution 于 2016-9-7 11:35 发表
谢毛线啊,我都说了菲特狗一直名列前矛,你还来说前10,搞笑呢,日服9成屎,国服是9.999成屎,所以阴阳师算0.001?
基本正确,同期对比的话,还有我叫MT和刀塔传奇
都秒杀日服同期所有游戏

引用:
原帖由 @hsu  于 2016-9-7 11:37 发表
呵呵,这不就是秀优越感?
“我玩的看的多了,这种东西早就看过了,无聊。”
按这种说法,市面99%的游戏都无聊~
这种论调和那种看到RPG两排站你一刀我一刀就开始喷无聊的喷子有什么区别?
你说我优越感在前,我说这句话在后,所以没法形成你喷我现优越感的证据。
对,所以我手机里就留了那么几个手游,当然包括阴阳师,画面风格,语音和腔调太赞了。何况就说跟魔灵对比,我也会选阴阳师,画面腔调也很重要

所以你是嘴上说不要,身体很诚实
好了,我觉得争到这里足够了
这游戏是国服少有的良心品质游戏,真心不希望淹没在一群口水之下

发新话题

官方公众号及微博