» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 阴阳师好棒棒 (10月19 晚上送两个妖刀手刷的初始号 ios 白送 已送出 论坛水友2位)

安德猴还没开放下载

posted by wap, platform: iPhone
画面音乐很好,人设不错,配音炸裂
剩下的感觉
游戏系统换个马甲无创新
氪金创新倒是层出不穷

没有月卡,氪金成本太高

posted by wap, platform: iPhone
楼上很多欧洲皇室啊。。勾玉抽奖起码10次了  加上中间那个抽奖  总次数超过30次没问题  只出了一个狗爷。。。妈蛋 脸黑

引用:
原帖由 @hsu  于 2016-9-5 18:30 发表
呵呵
笑而不语了
呵呵,我也笑而不语,毫无创新的战斗系统也能觉得好,只能呵呵呵,魔灵召唤也在旁边呵呵呵,现在玩下去的动力是极赞美术风格,这方面比魔灵好很多

太肝,希望莉莉丝的新游不那么肝

posted by wap, platform: Chrome
所以莉莉丝的新游啥时候出哦

引用:
原帖由 ablution 于 2016-9-6 17:09 发表
呵呵,我也笑而不语,毫无创新的战斗系统也能觉得好,只能呵呵呵,魔灵召唤也在旁边呵呵呵,现在玩下去的动力是极赞美术风格,这方面比魔灵好很多
毫无创新4个字张口就可以来
全队共有一个灵力槽,5次行动一次回复5点,真心是每一步都要去计算。
通过御灵搭配有机会实现快速的回复rush。
冰冻,致晕,吸血效果导致任何一个人和队伍都可以有多种发展途径,按着对面动都动不了常有的
玩到现在也没有出现所谓国家队搭配
斗技场PVP全程手动,准备期可以根据对方阵容自由调配,全程靠自己的战术来比拼
你能找到第二个这样的氪金手游?
这个战斗系统秒目前日服所有手游

引用:
原帖由 56321056 于 2016-9-6 09:40 发表
楼上很多欧洲皇室啊。。勾玉抽奖起码10次了  加上中间那个抽奖  总次数超过30次没问题  只出了一个狗爷。。。妈蛋 脸黑
狗爷活动直接拿啊
180个积分
目前抽了7个SR,一堆R
缺个奶

引用:
原帖由 浅海章鱼 于 2016-9-6 21:10 发表
posted by wap, platform: Chrome
所以莉莉丝的新游啥时候出哦
周四早上直播

引用:
原帖由 @hsu  于 2016-9-6 21:42 发表
毫无创新4个字张口就可以来
全队共有一个灵力槽,5次行动一次回复5点,真心是每一步都要去计算。
通过御灵搭配有机会实现快速的回复rush。
冰冻,致晕,吸血效果导致任何一个人和队伍都可以有多种发展途径,按着对面动都动不了常有的
玩到现在也没有出现所谓国家队搭配
斗技场PVP全程手动,准备期可以根据对方阵容自由调配,全程靠自己的战术来比拼
你能找到第二个这样的氪金手游?
这个战斗系统秒目前日服所有手游
这就是创新?搞笑,就凭一个御灵系统形成不同的战术就叫创新?我继续呵呵呵,有符文系统的魔灵也继续呵呵呵……日服wcs的战斗系统才够格称得上是创新,今年的手游里也就这么个系统独树一帜的。如果不扯pvp,日服召唤图板,苍空战斗系统哪一个不比这强?还秒日服所有手游呢,我就想问你玩过几款?呵呵呵,弹珠,白猫也笑而不语,说大话也不怕闪了舌头

欧洲人真多  送的一只狗爷  抽了两只狗爷。。萤草觉醒配了皮肤  另外一只sr组队刷的骨女  现在阵容可以自动战斗过觉醒材料4层  准备把三尾进化下  狗爷也预备。但不氪金估计狗爷觉醒遥遥无期

还有能别吵架么?  喂  。。攻击性不需要这么强吧。。楼上有几位

担心你国广电下一步会封杀日本声优,要求只准国语配音

引用:
原帖由 ablution 于 2016-9-7 01:55 发表
这就是创新?搞笑,就凭一个御灵系统形成不同的战术就叫创新?我继续呵呵呵,有符文系统的魔灵也继续呵呵呵……日服wcs的战斗系统才够格称得上是创新,今年的手游里也就这么个系统独 ...
弹珠和白猫系统创新?
系统都是一个整体,你只看到御灵系统只能说明你多浅薄,FF9不也是ATB+装备技能?那现在ATB+御灵+共同技能槽+阴阳师技能怎么就不叫创新了?
每个系统分别存在当然好控制,揉和在一起还能保持平衡性这就是水平,这点道理都不明白你还是洗洗睡吧。
另外别急着秀优越感,这游戏有国际服,回头日本人喊神作的时候,怕你脸肿
补张图,日服游戏基本第一时间都下来玩,免得有人说你啥都没玩过瞎BB

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博