» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 阴阳师好棒棒 (10月19 晚上送两个妖刀手刷的初始号 ios 白送 已送出 论坛水友2位)

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2016-11-11 14:11 发表
太累了 改一波变一种玩法 现在地藏nb 吸血姬据说也nb 鸟没卵用
晚上把这22抽抽掉再不来好的也删了
吸血姬Nb没用啊,也带不了狗粮,现在带狗粮效率直线下降,网易强行拖慢玩家进度,这真忍不了

posted by wap, platform: Android
脱坑了 今天上去刷了一局狗粮 针女四暴击 就触发一次  6500攻击的鸟困难16前面三个小怪一轮都杀不死。
以前童男虽然毒瘤 好歹日女 雨火可以制裁它 这次改版倒是好 直觉所有流派全部弄没了 你们都去抢一速吧
没有一速怎么办 针女削弱了 魂10是不稳了 魂8那个可怜的掉落率。。。您啊还是去刷商店吧
哦对了 出了个石距 看着很美 30体力一次 一小时一次 没体力你可以去买体力啊,你看 网易这样就把钱赚着了。
随意没见过像网易这种吃相 不玩了  滚了

posted by wap, platform: iPhone
哭了 针女被削了?

posted by wap, platform: iPhone
为啥说地藏和吸血姬牛逼了啊?
一天没玩感觉错过了太多太多

引用:
原帖由 蜡笔小旧 于 2016-11-11 19:09 发表
为啥说地藏和吸血姬牛逼了啊?
一天没玩感觉错过了太多太多
原来地藏给自己套盾,童男流经常被人先手打的就剩童男,现在可以给别人套了,经常一个aoe下去对方伤个血皮..
吸血姬损1%血加4%伤害,你算算,而且吸血姬加上神月的复活,拉起来就算你是空血,直接加400%伤害,死也能带走两个

我有一只没觉醒的吸血姬,试了一下,果然好强!

抽了一波 40 连终于欧了一下下,拿了一目连,酒吞,般若

感觉针女没有削弱很多啊,姑姑鸡还有妖刀打的还是蛮欢快的,当然了,这个只是我自己的感觉,不代表大众

石咀的收益比御魂好太多啦 才30体!
版本更新后 斗鸡从2000上2200了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

把勾玉和券都抽完了,抽了两个桃花妖。。。。。

引用:
原帖由 dine740 于 2016-11-11 22:23 发表

石咀的收益比御魂好太多啦 才30体!
版本更新后 斗鸡从2000上2200了
石巨哪里打啊 看见有提醒发现了 但是不知道在哪里

组队里 找

引用:
原帖由 dine740 于 2016-11-12 08:37 发表
组队里 找
干脆进不去,比当年的黑鬼使和活动时候的鸟姐车还难上。

大家好 我就是传说中的高级非酋
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

心疼楼上非洲人。。。 小号1大天狗1炎魔 昨天1111更新 又抽了个大天狗。。。0氪。。。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2016-11-12 10:18 发表
大家好 我就是传说中的高级非酋
加油离非洲大阴阳师不远了

发新话题

官方公众号及微博