» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 阴阳师好棒棒 (10月19 晚上送两个妖刀手刷的初始号 ios 白送 已送出 论坛水友2位)

我也玩了一个月 能肝的不能肝的我都肝了  感觉没什么可以肝的了。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

金鱼上六星好使?

posted by wap, platform: iPhone
你们都是欧洲来的,我只有四星的鸟和小黑,是不是可以弃坑了

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2016-11-1 14:00 发表
金鱼上六星好使?
斗技场上很有用
主要是要堆高血量,外加地藏套,根本不怕别人突
高血量别人秒不了你,一棒子,加血2万多3万多起跳...
我昨天周一打了10多把,至少有一半的人,看见我的棒子一放,血一跳,然后他们就退了....

最有意思的一把,对方全程控制我,我就金鱼佬动了一次,就是放了根棒子,然后一直被控制,对方是独眼,阎魔,大天狗,镰鼬,雪女。结果打了半天,我人全部满血,他的式神被我神乐弹死N个

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 well008 于 2016-11-1 12:42 发表
posted by wap, platform: Chrome
6w血怎么弄的?是3个套装15生命吗?
高分段血量翻倍,这个特点导致金鱼佬在竞技场上的强啊,

我现在用的是4件地藏,2件镜姬
御魂都是主加生命、副属性也全部是带生命加成的
因为这游戏感觉生命跟出防的六星御魂,出得特别多,所以装备很好凑全的。

当然,打突破就差很多了,血少一半,经常还来不及出棒子就挂了。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @脾气不太好  于 2016-11-1 15:28 发表
高分段血量翻倍,这个特点导致金鱼佬在竞技场上的强啊,

我现在用的是4件地藏,2件镜姬
御魂都是主加生命、副属性也全部是带生命加成的
因为这游戏感觉生命跟出防的六星御魂,出得特别多,所以装备很好凑全的。

当然,打突破就差很多了,血少一半,经常还来不及出棒子就挂了。
斗鸡与我其实无所谓反正两面佛换出来了,关键还是突破我现在六十级打起来好费力。

发现傀儡师有5段攻击 鸟和狗也只有四段 打单体比如麒麟 同样贞女套应该比这两好使吧?虽然比不上妖刀

posted by wap, platform: iPhone
麒麟不是说跳跳弟弟是最强么?无限叠加流

引用:
原帖由 56321056 于 2016-11-2 11:09 发表
麒麟不是说跳跳弟弟是最强么?无限叠加流
百了下 跳弟叠加需要时间啊 我们工会四星火都十分钟杀完 个个争分夺秒的 根本没那时间慢慢叠。。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2016-11-2 11:00 发表
发现傀儡师有5段攻击 鸟和狗也只有四段 打单体比如麒麟 同样贞女套应该比这两好使吧?虽然比不上妖刀
傀儡的基础攻击不行,而且被动技能也不行。鸟的被动可以让你的治疗也有一定输出。非要单体输出的话不如白狼带破势打前30%。

posted by wap, platform: Chrome
今天凌晨我把攒的15张蓝票又抽掉了结果又出了鸟……

引用:
原帖由 well008 于 2016-11-2 11:56 发表
傀儡的基础攻击不行,而且被动技能也不行。鸟的被动可以让你的治疗也有一定输出。非要单体输出的话不如白狼带破势打前30%。
恩 主要是非洲人没那么多输出 几轮打下来肯定没人了
再加上现在打麒麟 大多数情况不上椒图也站的住 输出的位置就能多一个 就练一个玩玩
现在打麒麟基本能站住以后 感觉还是带博雅输出比较高  不用金鱼插旗就带分身  金鱼要插旗就带豹眼 加暴伤还能加辅助的输出
不过前几名永远是那些有妖刀天狗的  单靠鸟输出的非洲人怎么费尽心思也打不过。。

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2016-11-2 13:42 发表
恩 主要是非洲人没那么多输出 几轮打下来肯定没人了
再加上现在打麒麟 大多数情况不上椒图也站的住 输出的位置就能多一个 就练一个玩玩
现在打麒麟基本能站住以后 感觉还是带博雅输出比较高  不用金鱼插旗就带分身  金鱼要插旗就带豹眼 加暴伤还能加辅助的输出
不过前几名永远是那些有妖刀天狗的  单靠鸟输出的非洲人怎么费尽心思也打不过。。
我这两天天天拿第一给的都是觉醒材料,虽然打的是三星麒麟不过这也说明了这个也是得看脸。

对了,天狗打麒麟我觉得是不如鸟的。

昨天队友说我们不争前几名了 抢11名吧
据说11名固定是六星魂和一个白蛋。。。

发新话题

官方公众号及微博