» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 庆祝教师节

posted by wap, platform: Android
我们这边白盒红塔山都快绝种了,233

楼主脾气真好,到现在都还没喷回去

果然是因为错误太多了233

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2016-9-6 12:59 发表
买就买了,还托?
现在人都是什么思想,自己不喜欢,自己认为垃圾,人家买了就怀疑?

中国的教育就是失败在固定格式,好像你认为垃圾的东西,全部人都应该认为垃圾。而不是国外的一千个人眼中就有一千个哈姆雷特,所以中国的思维就是失败的
虽然该书作者第一次做经验不足,但是有问题,可以以后改进,而不是一棒子打死。
而大家应该是多提建议,比如书贵了,下次用什么纸张可以降低成本,内容可以增加什么,哪些东西不应该要。错误的东西应该预先校对好等等。
别扯国外,你找一本敢这么抄的国外书出来我看看?

别扯校对,几张预览图就这么多问题真的校对过?

对于这种完全就是为了赚钱的东西来说当然要一帮子打死,隔壁出版人的帖子明显就是在说是的我就是99打算卖一坨屎给你

这种质量的书做起来的思路大概是这样的:先把gamelist拉下来,挨着网上去查,然后复制粘贴下来,繁体改成简体,就完成了80%了,然后fc的简介再复制粘贴下来,又完成了19%,最后1%原创一下,包括刊头封面啥的,齐活了,三个约时间差不多。

再提个问吧:希洛99这个ID是不是就是唐晓东?不是的话,为什么图和这边的都是一样的?是的话,为什么你在这边说书不是你出的在那边又说书是你出的?

哎哟我艹,这边居然把之前发的图给编辑没了啊,心虚什么?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 小饼干 于 2016-9-6 17:16 发表

这声明漏洞百出,简直就是这本书的缩影...

1.本书确实有大部分的文本摘抄,但其中有一半的文本是我的工作室撰写的。如果全部原创,很抱歉,我们没有那个精力和对每个游戏的精通水准。

大部分和一半,到底 ...
本来想喷始作俑者的,居然和你想到一块去了,233

引用:
原帖由 @唐晓东  于 2016-9-6 19:04 发表
我从来不用什么马甲发帖,所以这个希洛99不是我,他就是这本书的作者。。我只是喜欢有一本全彩介绍FC游戏的书而且,之前确实没看到过,国外的日文看不懂而已。。
因为喜欢FC的朋友不能表示就精通FC,你们要求太高了。喜欢FC的朋友不精通FC,但是他喜欢那份情还,他喜欢做这本书。他在想可能也有和他一样的朋友,那么他就多出一些满足这些朋友。

对不起,层主是个FC达人,对FC要求太高了,这本书不满足层主。或者层主你可以做一本你认为完美的好书,让我们大家看。价格肯定不是问题,只要你做出,希望到时候不要比作者喷的人更多就好。现在的人确实很喜欢看书,只要是好书,经典的,贵一点没关系,比如XBOX专辑,几百都有人买。所以层主你也不要担心你做出的书没人买。我只是希望不要有人只会BB,不会做事。
其实本来不想回你的。
但是情怀这个词就是被你们这种人用坏的。如果抄这抄那而且还特么超不对还说什么你们就是要求太高有本事你做一本出来都能被叫做是情怀的话,就太侮辱情怀了。

好比一个乱做一气的厨师对桌子上的食客说你们爱吃吃不爱吃自己做啊瞎逼逼个蛋可是他更本不知道桌上的人到底有多深多浅。

先把自己立于不败之地这种事情见得太多了。

劝你一句,如果不是你出的,你也最好通知一下出书方,这坨屎还是拉低调点,别把人惹毛了,全是抄的东西,省得到时候赔的倾家荡产。这趟浑水真搅和起来吃亏的还是你们。真的。

引用:
原帖由 @唐晓东  于 2016-9-5 19:40 发表
没洗地啊,,作者和我联系说送我一本,,当然我也帮作者宣传宣传。虽然可能卖了多,我能拿那么一点点小回扣,但是这些都不重要。。

因为我喜欢这书才宣传的,否则我也不会宣传。我这个人就做我喜欢做的事情。所以根本不在乎人家怎么说。开心笑一笑就可以。人生就是这样嘿嘿。
当真只是送你一本?这个淘宝店你敢拍着胸脯说不是你唐晓东的?你当真只是喜欢这书才宣传的?

哎哟发现要露马脚了就不敢回复了?

引用:
原帖由 @セツコ  于 2016-9-6 22:31 发表
然后他会说,我觉得这本书不错,就帮他挂在我的淘宝店友情宣传一下。

PS:自己弱智不要紧,不要侮辱周边群众
其实楼主还是很有原则的,说不回就不回。

接下来我们只能自high了

躺在床上我又想了一秒钟,其实楼主还是蛮牛逼的,这才认识了几天就能让对方把东西挂在他的淘宝店卖,估计连面都没见过吧。就只算tg也有10个人买了,这一算下来都是小一千的费用了,要是我到最后就直接不理那边把款私吞了,好几千块钱呢,卖的好说不定还能上万,想起来都激动。

到底是我们傻还是出书人傻还是楼主人格魅力强大得一笔?

本帖最近评分记录
  • sailor 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-9-7 07:19
  • dayi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-9-7 06:42

发新话题

官方公众号及微博