» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 庆祝教师节

就这几张图就出了这么多错,全本真心不知道会是什么样。

posted by wap, platform: iPhone
找人众筹把日本人那几本书翻译下出版也好过这个

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2016-9-4 16:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
找人众筹把日本人那几本书翻译下出版也好过这个
这个可以有

引用:
原帖由 唐晓东 于 2016-9-4 13:34 发表
还有大家不要吐槽了,这种东西一般都是网络找的然后整合。

否则谁有那么厉害,自己编写完整的一本书。

反正当情怀看看就好,有总比没有的好。我还在期待SFC和MD呢。  虽然网上都能找到,但是费时费力。

就好 ...
我觉得以出书的标准而论,找几个老玩家共同执笔,用原创文章写满一本书应该不算无理要求。
以国人的游戏资历来说,做大全型的资料集实在太勉强了,不如根据国内当年的游戏环境选择性地介绍作品。哪怕只介绍老四强、超马、忍龙、热血系列这些作品,只要观点新颖独特,一样有价值。就算观点不新颖独特,只要感情真挚,写些网上没有的新文字,也一样能引起共鸣。
怎么都比摘抄现成资料也好得多。
就算从网络搜集资料,至少也不应该直接复制粘贴百度百科的东西吧。而且连满篇的病句都没修改。

LS有人说的不错,以后再做这类书籍,真不如翻译日版书。

这质量太差了,太敷衍了,就是想瞅准情怀来赚个快钱吧。
99比毒品还暴利

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @聋则嗅明XP  于 2016-9-4 12:41 发表
就是几个不懂装懂的人网络上一大抄,配个图而已,就敢骗钱!他们敢卖99元!
这种情怀书,还是要看日本人出的。人家也只敢开1200日元,含税1300日元不到,合人民币才84块!
这本泥潭好像介绍过,属于通俗读本

这年头,情怀可不是褒义词

引用:
原帖由 @唐晓东  于 2016-9-4 13:34 发表
还有大家不要吐槽了,这种东西一般都是网络找的然后整合。

否则谁有那么厉害,自己编写完整的一本书。

反正当情怀看看就好,有总比没有的好。我还在期待SFC和MD呢。  虽然网上都能找到,但是费时费力。

就好像现在玩游戏,攻略网上都能找到,但是我自己还都买书,或者打印出来看。
真不敢相信作者是你朋友。你这简直是反话正说,把他黑的外焦里嫩
你没能力编写,还出个屁书
这不就是把网上资源瞎攒一通,然后打上情怀标签叫卖吗?连页游都上来了,真是闭着眼抄呀
这么多错误被纠正出来,回应的方式居然是让别人“不要吐槽”。有错误不虚心听取意见,居然还说什么作者也不容易,你们知不知道他有多努力之类的,这情商和看掏粪男孩的小学生已经没区别了

引用:
原帖由 alexey 于 2016-9-4 15:53 发表
谁有傅瓒编的《电视游戏一点通》9成新以上,我99元收一本。
同样是情怀,比这货强得多。
曾经有好像4本?
可惜都卖了。。FC最好的书,应该是那个包括维修技术的,介绍的。
名字忘了,曾经收到一本,超级厚,黑白的,A4大小。。后来因为看腻了,也卖了,,那本书厉害,满满的攻略。
少的的精品..

时间太久,书名都忘了。

我觉得摘抄不要紧,在下面标注抄的出处,引用来源,这是写文章最起码的吧

99。。。

吐朝书卖得贵的 这书能卖几本呢 自己联系出版社 印刷自己也要掏钱吧 印得少 成本高 不卖贵点能收回成本吗 何况还花了不少时间搜集整理 时间也是钱吧
稍为体谅下吧

引用:
原帖由 @maxony  于 2016-9-4 22:36 发表
吐朝书卖得贵的 这书能卖几本呢 自己联系出版社 印刷自己也要掏钱吧 印得少 成本高 不卖贵点能收回成本吗 何况还花了不少时间搜集整理 时间也是钱吧
稍为体谅下吧
抄袭整理的简直不要脸,人家允许吗?就整篇抄啊,有原创吗?我怀疑书里图都不是自己截的,都是baidu的图

为什么跑到医学院卖大力丸

太垃圾了,每卖出一本楼主能拿多少钱?明盘吧,别上蹿下跳的洗地了,恶心死了

发新话题

官方公众号及微博