» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 庆祝教师节

引用:
原帖由 左传1023 于 2016-9-4 08:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
确定一下,这标题和游戏内容对的上??

吞食天地1可是RPG游戏,我怎么不记得有豪杰,军师,武士,羽林这四种职业???还格挡,这介绍明显是动作游戏的介绍吧……

本帖最后由  ...
根据书上的文字百度了一下

原来是页游吞食天地的介绍文字,给照搬过来了,233
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @老实和尚  于 2016-9-4 12:29 发表
根据书上的文字百度了一下

原来是页游吞食天地的介绍文字,给照搬过来了,233
简直mmb,还好没买

23333333333333333333,错漏百出,还有网游 :D

就是几个不懂装懂的人网络上一大抄,配个图而已,就敢骗钱!他们敢卖99元!
这种情怀书,还是要看日本人出的。人家也只敢开1200日元,含税1300日元不到,合人民币才84块!

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2016-9-4 12:41 发表
就是几个不懂装懂的人网络上一大抄,配个图而已,就敢骗钱!他们敢卖99元!
这种情怀书,还是要看日本人出的。人家也只敢开1200日元,含税1300日元不到,合人民币才84块!
不能这么讲,作者很辛苦的,为了骗你们这帮__ __的情怀钱,肥肠辛苦
引用:
原帖由 唐晓东 于 2016-9-3 23:40 发表
作者真不容易,作者之前也发现错误,但是忘了更正了,书已经出版了。
本帖最近评分记录
  • 才口千 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-9-5 09:19

库巴那段直接就是百度百科
这哪里是情怀,简直就是胸口碎大石啊

有情怀是好事

但也请各位不要随便就把自己的情怀降低到屎的级别

无数次事实证明

泥潭在商言商对象: 一群傻逼

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2016-9-4 12:41 发表
要是这个是中文就好了,我肯定买一本,日文看不懂啊

还有大家不要吐槽了,这种东西一般都是网络找的然后整合。

否则谁有那么厉害,自己编写完整的一本书。

反正当情怀看看就好,有总比没有的好。我还在期待SFC和MD呢。  虽然网上都能找到,但是费时费力。

就好像现在玩游戏,攻略网上都能找到,但是我自己还都买书,或者打印出来看。

抄也就算了,网游的介绍抄到家用机上,konami抄成capcom,最后定价99……

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2016-9-4 13:34 发表

反正当情怀看看就好,有总比没有的好。我还在期待SFC和MD呢。  虽然网上都能找到,但是费时费力。

就好像现在玩游戏,攻略网上都能找到,但是我自己还都买书,或者打印出来看。
我觉得吧,既然是纪念儿时情怀,至少也要认真一点。

网络的文章拼凑起来出一本书也不是不可以。但是各种文章混合在一起,起码也要略微改改,保持全书风格一致。

像照搬页游吞食天地介绍这种低级错误也会出现,实在让我怀疑作者的用心程度,到底有没有校对过全文。

魂斗罗和抄文章都说得过去,吞食天地这个说不过去了

引用:
原帖由 唐晓东 于 2016-9-4 13:34 发表

就好 ...
可能性A:脸皮是城墙倒拐
可能性B:你和这卖书的有仇

谁有傅瓒编的《电视游戏一点通》9成新以上,我99元收一本。
同样是情怀,比这货强得多。

发新话题

官方公众号及微博