» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 庆祝教师节

不容易,支持了

我虽然是从FC玩起的但对FC没有太大感情,等SS书出来后买一本

给TG的打个折吧

posted by wap, platform: Android
情怀值这么多钱?改天我也去卖情怀

用来怀旧还是不错的。就是价格有打折的话还可以

引用:
原帖由 zoy 于 2016-9-3 18:45 发表
posted by wap, platform: Android
情怀值这么多钱?改天我也去卖情怀
情怀是值这个价格的,看看XBOX专辑之类的都几百一本了。不过我自己可没耐心做这个,基本都是亏本的货。

99,情怀太好挣啦

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2016-9-3 20:56 发表
99,情怀太好挣啦
复印一个身份证,都收2元,这个更好赚吧?房产公司那里每天几千人复印,哈哈

引用:
原帖由 唐晓东 于 2016-9-3 21:00 发表

复印一个身份证,都收2元,这个更好赚吧?房产公司那里每天几千人复印,哈哈
复印身份证是要把你身份证身份改成乌兹别克斯坦人还是不丹人还是也门人?
这种东抄西抄胡说八道的东西,还不如复印呢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • jinny 激骚 +3 好闪! 2016-9-4 19:53

没有出版社自己印的?哪家印刷厂干的,胆真肥

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2016-9-3 21:24 发表
复印身份证是要把你身份证身份改成乌兹别克斯坦人还是不丹人还是也门人?
这种东抄西抄胡说八道的东西,还不如复印呢
喷了···········

大家也不要计较一点小错误。。

现在中小学课本都有错误,而且我朋友是个人也不是神,有点错误也正常,何况辛苦了很久才出来一本书。真不容易

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雨中行1336  于 2016-9-3 21:46 发表
没有出版社自己印的?哪家印刷厂干的,胆真肥
四季出版社

魂斗罗跟中文一点关系也没有,CONTRA在日文音译再转换后就是魂斗罗,这个单词有着反政府武装的意思,同时这个词在印度代表着超级战士的意思。

posted by wap, platform: 小米
就是找一下FC时代看攻略看插图流口水的感觉。

发新话题

官方公众号及微博