» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 庆祝教师节

posted by wap, platform: Chrome
楼主居然还在洗地,绝壁高级反串黑

今儿我算是见识了何为脸皮

不是大家要求高,而是编书人,犯的这些(游戏资料)低级错误,实在是让人汗颜

既然你们在各个论坛,打着怀旧情结、fc大百科的名义发布广告,也就不要抱怨大家对于你们错误的指正。

引用顶楼的话
“也曾想过购买一本讲述老游戏主机的图书来满足一下怀旧的心情,但苦于寻遍各大购物网站搜索出来的仅仅是一些国外相关出版物,你让我这个除了国语八级、其它一概不懂的天朝玩家情何以堪。”

顺带一说,不是没有中文版主机专辑类的书籍,只是某些人没有见到而已。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2016-9-6 19:04 发表
我从来不用什么马甲发帖,所以这个希洛99不是我,他就是这本书的作者。。我只是喜欢有一本全彩介绍FC游戏的书而且,之前确实没看到过,国外的日文看不懂而已。。
因为喜欢FC的朋友不能表示就精通FC,你们要求太高了。喜欢FC的朋友不精通FC,但是他喜欢那份情还,他喜欢做这本书。他在想可能也有和他一样的朋友,那么他就多出一些满足这些朋友。

对不起,层主是个FC达人,对FC要求太高了,这本书不满足层主。或者层主你可以做一本你认为完美的好书,让我们大家看。价格肯定不是问题,只要你做出,希望到时候不要比作者喷的人更多就好。现在的人确实很喜欢看书,只要是好书,经典的,贵一点没关系,比如XBOX专辑,几百都有人买。所以层主你也不要担心你做出的书没人买。我只是希望不要有人只会BB,不会做事。
lz药店碧莲不行吗?

我真想开骂了,就是不知道会不会被小黑屋啊

引用:
原帖由 only1onely 于 2016-9-6 19:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
lz药店碧莲不行吗?

我真想开骂了,就是不知道会不会被小黑屋啊
开骂必须小黑屋啊,需要遵守论坛规矩

居然还知道论坛规矩呵呵,论坛规矩支持在怀旧区打广告卖破烂么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2016-9-6 19:04 发表
我从来不用什么马甲发帖,所以这个希洛99不是我,他就是这本书的作者。。我只是喜欢有一本全彩介绍FC游戏的书而且,之前确实没看到过,国外的日文看不懂而已。。
因为喜欢FC的朋友不能表示就精通FC,你们要求太高了。喜欢FC的朋友不精通FC,但是他喜欢那份情还,他喜欢做这本书。他在想可能也有和他一样的朋友,那么他就多出一些满足这些朋友。

对不起,层主是个FC达人,对FC要求太高了,这本书不满足层主。或者层主你可以做一本你认为完美的好书,让我们大家看。价格肯定不是问题,只要你做出,希望到时候不要比作者喷的人更多就好。现在的人确实很喜欢看书,只要是好书,经典的,贵一点没关系,比如XBOX专辑,几百都有人买。所以层主你也不要担心你做出的书没人买。我只是希望不要有人只会BB,不会做事。
其实本来不想回你的。
但是情怀这个词就是被你们这种人用坏的。如果抄这抄那而且还特么超不对还说什么你们就是要求太高有本事你做一本出来都能被叫做是情怀的话,就太侮辱情怀了。

好比一个乱做一气的厨师对桌子上的食客说你们爱吃吃不爱吃自己做啊瞎逼逼个蛋可是他更本不知道桌上的人到底有多深多浅。

先把自己立于不败之地这种事情见得太多了。

劝你一句,如果不是你出的,你也最好通知一下出书方,这坨屎还是拉低调点,别把人惹毛了,全是抄的东西,省得到时候赔的倾家荡产。这趟浑水真搅和起来吃亏的还是你们。真的。

引用:
原帖由 TotemG 于 2016-9-6 21:24 发表
posted by wap, platform: Android
其实本来不想回你的。
但是情怀这个词就是被你们这种人用坏的。如果抄这抄那而且还特么超不对还说什么你们就是要求太高有本事你做一本出来都能被叫做是情怀的话,就太侮辱情怀了。 ...
我开始和说了,作者第一次出书,作者目前下岗中,作者对FC是有情怀,因为作者是个80后,但是作者精通的是SS,但是SS毕竟知名度不如FC,,所以作者第一本书选择了FC
而SS专辑,作者计划在他生日的时候出版。

作者和我也就是前几天刚刚认识,也就是前言里面的最后署名的希洛。

而我只是推荐一下而已,大家不喜欢就关掉,书都已经出版了,现在能怎么样?所以现在说的都是事后话了,,作者和我联系的时候,书都出版了,否则我看到一些错误之类的,肯定提醒作者修正。所以下面的只能期待作者的书做了好一点,但是各人对书的看法不一样,比如我喜欢就是游戏介绍,加图片,我感觉看了就很满意,但是有些朋友喜欢看一些秘籍,或者一些游戏开发背景等等,那么假如那样,需要出版一套书,而不是一本就可以做好的。。
本帖最近评分记录
  • patches 激骚 -5 版务处理 2016-9-7 17:33

引用:
原帖由 唐晓东 于 2016-9-6 21:36 发表

我开始和说了,作者第一次出书,作者目前下岗中,作者对FC是有情怀,因为作者是个80后,但是作者精通的是SS,但是SS毕竟知名度不如FC,,所以作者第一本书选择了FC
...
骗情怀坑人还分档期啊,还打苦情牌啊,下岗了不去找份工打就是要安心骗你们这群__ __ __
好!
有志气!

引用:
原帖由 唐晓东 于 2016-9-6 21:36 发表

...
这我就喷了,对啊,我对SS精通,但是我偏要出一本基本全是抄袭百科文章的FC书,做成这么烂你们不能怪我啊,毕竟我精通的是SS,FC不是我的强项,你们也不要对我有那么高的要求了吧,99元就当送我众筹下次出SS再骗一把
我弱我有理,我把抄回来的文章合了一本书,你们请不要骂我,我是情怀玩家
逻辑赞,思路清晰

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2016-9-6 21:55 发表

骗情怀坑人还分档期啊,还打苦情牌啊,下岗了不去找份工打就是要安心骗你们这群__ __ __
好!
有志气!
我说了你们不信,你们找作者去说吧。我不说了,随便你们怎么怎么了。作者是这样和我说的,我也没考察过。
我只是说明我知道的情况,就叫苦情牌。又不是要大家买。不喜欢就不买,大家又什么纠结的。
这个帖开始,我不回帖了,没意思。
本帖最近评分记录
  • 1945plus 激骚 -5 威武! 2016-9-7 17:26
  • danman 激骚 -6 广告/SPAM 2016-9-7 10:16

posted by wap, platform: iPad
喷了,要不要脸。

引用:
原帖由 唐晓东 于 2016-9-6 22:00 发表

我说了你们不信,你们找作者去说吧。我不说了,随便你们怎么怎么了。作者是这样和我说的,我也没考察过。
我只是说明我知道的情况,就叫苦情牌。又不是要大家买。不喜欢就不买,大家又什么纠结的。
这个帖开 ...
除了人民币我找不出你厚着脸皮回复这么多的理由啊,你这么执着,分成不低吧?

引用:
原帖由 @唐晓东  于 2016-9-5 19:40 发表
没洗地啊,,作者和我联系说送我一本,,当然我也帮作者宣传宣传。虽然可能卖了多,我能拿那么一点点小回扣,但是这些都不重要。。

因为我喜欢这书才宣传的,否则我也不会宣传。我这个人就做我喜欢做的事情。所以根本不在乎人家怎么说。开心笑一笑就可以。人生就是这样嘿嘿。
当真只是送你一本?这个淘宝店你敢拍着胸脯说不是你唐晓东的?你当真只是喜欢这书才宣传的?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

哎哟发现要露马脚了就不敢回复了?

发新话题

官方公众号及微博