» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[攻略心得] 其实侍魂1也是个不错的游戏

1代玩的很多,2代刚出的时候一下子没适应那种画面风格

地震和王虎的招数太少了。。。

引用:
原帖由 lvcha 于 2016-9-2 11:35 发表
posted by wap, platform: Firefox
2代我在网上对战遇到最叼的是个夏洛特。立回强的一笔。。
陈老师?夏洛特远距离2AB速度快距离远威力大,前冲滚取消下趴2AB简直是BUG

寺魂前四代都不错。出到寺魂0就出烂了。

那侍魂1里面,地震能不能投地震?

posted by wap, platform: Meizu MX4
这游戏刚出的时候我在机厅坐了一下午,用夏洛特手残一直过不去第三关,就这样也没几个人敢上来单挑,因为根本不会玩

幸亏是一代二代顺序玩过来的,二代的色彩发艳没有一代的敞亮,刚开始感觉是退步,玩一段时间后就回不去了,二代也是投入感情最多的街机游戏。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
当年看到3do的侍魂1下巴都差点震掉了~~~
本帖最近评分记录
  • literry1 激骚 -6 反对 Rated by wap 2016-9-3 10:07

posted by wap, platform: iPhone
当时街机刚有的时候觉得夏洛特帅呆了,举止投足之间加上配音真的很销魂

引用:
原帖由 才口千 于 2016-9-2 11:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
2代q变身和飞脚我认为是败笔。
3代那种勉强可以接受。
Q变身且不说,2代没飞腿那得少一半的战术变化。

引用:
原帖由 xmfhell 于 2016-9-3 13:05 发表
当时街机刚有的时候觉得夏洛特帅呆了,举止投足之间加上配音真的很销魂
夏洛特和罗将神都是生驹治美。

posted by wap, platform: ZTE
每次看到封面霸王丸的头发就变身处女座犯尴尬症

我到现在都喜欢夏洛特,可惜3代没有

当年好像是93年或者94年,在天津西沽公园铁道那边的游戏厅第一次玩侍魂1,1元6个币,1币一次,也可能是1元4个币。当时感觉人物比例大,玩起来非常刺激,夏洛特重斩确实无敌了。但我最喜欢不知火幻庵和呀姆呀姆。后来回北京就出2代了,电软上说还有天霸封神斩,还能变身

最近听了史公子哥哥的话下了游聚平台,上面一堆人万侍魂2,几乎你刚建好房还没完呢就有人进来和你对战,而且都是高手。我见过有人玩橘右京能原地发飞鸟,自己怎么试都试不出来。。  反倒是侍魂1几乎没人玩,现在看看画面1确实是不如2

LZ那个是淘宝上249元买的吗?我也想买一个NEO版的

我几年前在日本买的,现在这个游戏国内200多就在国内买吧,日淘没必要的
对了有个问题,侍魂1 双方刀剑同时出招的时候有时候会明显哐当一下子,这1代的武器会因此而断裂吗?

发新话题

官方公众号及微博