» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 乐拼吧,虽然是山寨,可真的确实还蛮爽的...

我擦,超想买这个,不过家里没地方放,不敢买~~~
乐拼之前的千年準买了,但是斜面墙松松垮垮的,导致上盖部分板子也松松的~~

买了个乐拼瓦力, 感觉还不错,色彩很正,公差也不错,除了脖子太孱弱不好拗造型之外(不过听说原版也这样)

其实感觉美亚里乐高并不算特别昂贵,碰上打折还是能够接受,不知道现在海淘还方便吗?大家的乐高入手途径主要是什么呢?

擦 这么大 炸裂

看你们这么一说,我决定买一个乐拼911拼好之后送人

东西不贵,但是真的太占地方了

乐拼还做不出科技系列吧?那东西传动部件太多。
材质差一点影响很大!

引用:
原帖由 贝林少尉 于 2016-9-4 12:37 发表
LZ的没缺件么, 之前买的转角咖啡厅,缺了3块,其中一个是墙外砖,还挺显眼的。
跟卖家联系后等了一星期收到的补件,颜色还特么不对,讲是厂家没货了,给登记下等以后有了再给补。
加个了乐拼群,人家都说这情 ...
那就直接补个正版乐高的砖啊,淘宝上有很多单卖正版砖的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2016-9-28 01:45 发表
材质差一点影响很大!
有啊,42009大吊车预售中。。。。。

posted by wap, platform: Firefox
不知道啥时开卖
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

妈的好想买乐高星战的老三绝,乐拼加起来才2000不到,就是不知道现在乐拼的味道是不是很大?材料改良没有?
我是想把老三绝收了,然后再另外买两千块钱左右的乐高散砖,把乐拼表面板和里面的骨架都换成乐高的,这样能稳固性能能提高很多,而且拍照时候还能装逼

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2016-9-28 11:04 发表
妈的好想买乐高星战的老三绝,乐拼加起来才2000不到,就是不知道现在乐拼的味道是不是很大?材料改良没有?
我是想把老三绝收了,然后再另外买两千块钱左右的乐高散砖,把乐拼表面板和里面的骨架都换成乐高的,这样 ...
老三绝是什么?我这几天才买了乐拼的千年隼,还没拼。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @OpEth  于 2016-9-28 10:36 发表
不知道啥时开卖
乐拼一堆类似的P图预售,慢慢等吧!

引用:
原帖由 jidatui 于 2016-9-28 17:39 发表

老三绝是什么?我这几天才买了乐拼的千年隼,还没拼。
10179,10030,10143

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2016-9-28 01:45 发表
材质差一点影响很大!
42056卖了好久了 ﹃_﹃〣

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
歼星舰多长?我看看放得下不…还想买黑珍珠

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @碎南瓜  于 2016-9-29 14:58 发表
10179,10030,10143
10143可玩性和那俩感觉不是一个级别

发新话题

官方公众号及微博