» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[碰就痒] FIFAOL3有人玩么?

引用:
原帖由 kualalumpur 于 2016-8-31 21:22 发表
听你们说的很好玩啊,是fifaol3? fifa16没online模式吗?
PC  连EA的服务器。。延迟没啥意思

posted by wap, platform: iPhone
玩守望屁股了

引用:
原帖由 kualalumpur 于 2016-8-31 21:22 发表
听你们说的很好玩啊,是fifaol3? fifa16没online模式吗?
可以试试,但是建议别花钱、别合卡
合卡真心天坑
我就玩这游戏,玩成了心悦VIP3……MDZZ

引用:
fifa16主要PC服务器比较烂,国内玩的人少,不像ol3,很容易就能连到国内玩家对战

posted by wap, platform: Android
合卡这事儿看个人,攒钱直接买最划。这游戏终究还是靠技术的,联网方便,这是正统FIFA在国内难以企及的优势啊

电脑上也可以玩FIFA16啊。。何必玩online。。

玩了两年多,没怎么充值,平时做做任务刷刷卡,现在15亿左右阵容,传奇C左右徘徊,屌丝10U+3套

posted by wap, platform: 酷派
0p
教练七级对战十局,只赢了一局,确实难,对方速度身体明显高我一大截,都是直接过顶硬吃后卫,赢二球后,让我踢都射不进去。
请教下射门和过人的诀窍。

引用:
原帖由 mike7882 于 2016-8-31 23:23 发表
电脑上也可以玩FIFA16啊。。何必玩online。。
服务器不如online

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @sonicae86  于 2016-9-1 00:16 发表
0p
教练七级对战十局,只赢了一局,确实难,对方速度身体明显高我一大截,都是直接过顶硬吃后卫,赢二球后,让我踢都射不进去。
单刀推近角有奇效,过人基本靠花式,所以五星花式的球员都比较贵

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
垃圾玩意,买pc的17吧

人机对战就17吧,与人对战还是OL好点
在线人数在哪呢,服务器也在那呢,别说什么17也能PVP。这联网的流程程度和国内在线基数,两者差距非常大。

引用:
原帖由 sonicae86 于 2016-9-1 00:16 发表
posted by wap, platform: 酷派
0p
你这7级进不了天梯赛吧,你踢的友谊赛?这游戏看基本数值的,你三围都没靠100,就先单机练练吧,而且这版本挑传有点BUG,你不预判提前盯防,靠你现在球员的回追能力,基本就是送分。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @xiefeng21  于 2016-9-1 10:42 发表
人机对战就17吧,与人对战还是OL好点
在线人数在哪呢,服务器也在那呢,别说什么17也能PVP。这联网的流程程度和国内在线基数,两者差距非常大。
加了VPN搜人还是蛮快的,就是成本比较高,光VPN一个月30了。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @mike7882  于 2016-9-1 12:00 发表
加了VPN搜人还是蛮快的,就是成本比较高,光VPN一个月30了。。
30块还好,现在玩online每个月买超级会员就要30
不过UT更花钱,而且买的阵容只能用一年,出18又要重头玩起

发新话题

官方公众号及微博