» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[碰就痒] FIFAOL3有人玩么?

老婆不让买主机,所以只能电脑上过过瘾!
一直玩WE来着,玩起FIFA总感觉哪里不得劲!
问下下底传中怎么传球到位,还有就是过人怎么过?我总是被人家一条龙

FIFAOL3的各种战术很重要么?我都是默认的打比赛,和人对战时,对面5分钟暂停一次好麻烦

posted by wap, platform: 红米Note3
上天了,还不让买主机,反了她了
换了老婆,放弃这个垃圾游戏,楼主将迎来人生的第二春

引擎落后,这游戏不花钱很困难,要不断合卡,数值不行基本没法玩。正牌系列操作能弥补很多数值的差距,ol系列你知道对方很菜,但卡比你强,你基本就是没戏

还行吧,首先要会花式啊,5星很重要,传中不准就按Q再传

引用:
原帖由 dzgxg 于 2016-8-31 14:50 发表
引擎落后,这游戏不花钱很困难,要不断合卡,数值不行基本没法玩。正牌系列操作能弥补很多数值的差距,ol系列你知道对方很菜,但卡比你强,你基本就是没戏
这么惨?我说我好多机会都射不进去,他们全场几次射门次次射中。

算了,不投入,瞎玩玩了。主要是最近LOL玩的没意思,想换个游戏,看看TGP里还有好多对战游戏所以想找个试试身手

有那时间玩OL不如9月底买个fifa17

说FIFA OL3拼数值的,我只能说压根没玩
我朋友一套纯屌丝阵容,拿过华南第一,稳定华南8强的水平
我退坑前(去年8月)100E+的阵容水平,投入超过20W,也就排位世界B的水平

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2016-8-31 18:22 发表
我退坑前(去年8月)100E+的阵容水平,投入超过20W,也就排位世界B的水平
全国冠军我很熟,这个真的不要拿来说了,他能做到的我做不到,你朋友能做到的,你也做不到。拿一样的阵容去踢,才谈得上比技术,一般人就是玩玩,不可能照全国冠军甚至你说的什么华南第一的方式去练,那个练习强度弥补不不了数值差的。区域前八,乃至冠军,跟全国稳定冠军的水准不是差一星半点,夺冠的难度我就不说有多大的差距了。我玩ps4的16一手屌丝阵容打在线ut就到d3不能再提升了,我绝对承认有人可以拿我的阵容在d1夺冠,但99%的人是无法用屌丝阵做到的,很多人都能做到ea还卖什么绿点。

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2016-8-31 18:22 发表
平均不过80的屌丝阵容?
100上下的就别说什么屌丝了。

posted by wap, platform: OPPO
华北的加我,非rmb玩家,阵容垃圾
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 shchon 于 2016-8-31 19:15 发表

平均不过80的屌丝阵容?
100上下的就别说什么屌丝了。
他第一次夺冠的时候,阵容是0骡子、0伊布、主力中后卫是个+1的棒子,林什么的,总评才60出头,就是速度和强壮高。门将印象中是+1的汉达诺维奇
除了每个月1块钱的首充之外无氪金。
不知道算不算屌丝阵容?

当然,时间比较早,还是13卡
我当时皇马套银卡,除了骡子是+3外

总感觉里面有很些随机平衡。。。比如球员状态  还有一个没法表达的运气。。。。。前个版本没大改LT键...我5亿价值的球队上了传奇C....后面数值跟不上。。真的很难玩了。。除非运气十分好。。现在版本又瞎J8乱改。。。

posted by wap, platform: iPhone
建议签署你不买主机她不买包包协议,看她敢签否

posted by wap, platform: Chrome
1亿金币可以组一个3级的队套,多练练可以打到传奇C,这个是最实惠的玩法。如果上全银,投钱吧。

听你们说的很好玩啊,是fifaol3? fifa16没online模式吗?

36 123
发新话题

官方公众号及微博