» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 黑魂3的无名王者怎么打?

感觉不用盾反的体操王子比较难打

posted by wap, platform: MAC OS X
放弃持盾,翻滚砍死。

1 升级大法,级别上去了容错就高了
2 放弃大法,无名不是流程必备boss,直接去杀最后boss也可以
3 多研究P2的几个动作,其实我觉得无名坑爹在于几个动作的前摇差异不大,导致容易判断失误。快速冲过来的技能又速度太快,不容易反应过来。

我过来的那次,不知道为啥,深更半夜喝了点酒,觉得自己敏锐灵感全开,各种卡着帧数判定成功。最后终于把他拿下……
死了2天半吧,几乎被打崩溃了,最后幸好还是过了

引用:
原帖由 就一中年人 于 2016-8-28 17:26 发表
1 升级大法,级别上去了容错就高了
2 放弃大法,无名不是流程必备boss,直接去杀最后boss也可以
3 多研究P2的几个动作,其实我觉得无名坑爹在于几个动作的前摇差异不大,导致容易判断失误。快速冲过来的技能又速度 ...
81级....我这等级别人应该早就通关了吧....
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
你玩的是正版还是盗版?正版拉人,盗版自己看视频研究吧

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2016-8-28 17:31 发表
posted by wap, platform: Android
你玩的是正版还是盗版?正版拉人,盗版自己看视频研究吧
不拉,为啥要拉。
拉人就没意思了,我联机只想砍人
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 krewella 于 2016-8-28 16:57 发表

二阶段无名的套路不是随机的么?
后前滚之后不要第一时间出刀,等一下,看他是哪种后续动作,其实不难的,每周回我都没把他落下,打他我习惯用第一次遇到飞龙那里开宝箱得到的暗属性手斧,如果用牛逼武器应该更容易吧

正在找剩下2个原素碎片为继续开荒做准备,正好遇到个入侵的在电梯偷袭阴我一套。
下来篝火打用黑骑士盾被虐的不行然后火速换上+4的猎龙大盾一套带走。
哈哈,傻逼让你入侵!没想到猎龙大盾pvp挺好用的嘛~

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @krewella  于 2016-8-28 17:32 发表
不拉,为啥要拉。
拉人就没意思了,我联机只想砍人
我现在不拉人玩就很空虚。
我不蹲着等人招,更空虚。
我现在150多级,蹲在最后的篝火,赚魂已经120多万了。
二周目

posted by wap, platform: iPhone
打不过就招人吧,或者洗点用法师无脑biubiubiu

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2016-8-28 18:07 发表
posted by wap, platform: VIVO
我现在不拉人玩就很空虚。
我不蹲着等人招,更空虚。
我现在150多级,蹲在最后的篝火,赚魂已经120多万了。
二周目
这个打完我就买MGSV或者大革命去补了...

有猎龙盾不是随便打吗,,

二阶段猎龙大盾举起来,无名的攻击就只能耗很少的绿条了;穿雷抗装备,负重不要过70%,偶尔失误也不会被秒
无名有些攻击前摇很长,有时候要慢一拍翻滚。别紧张别贪刀就能过了。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
打他就翻滚,一刀一刀磨血,别贪

引用:
原帖由 中途半端 于 2016-8-28 18:32 发表
有猎龙盾不是随便打吗,,
主要是一阶段不一定稳过,有时候被视角看不到的火吐死跑都跑不掉....

发新话题

官方公众号及微博