» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

[官方活动] 黑魂3的无名王者怎么打?

我去你大爷的,我都准备好+4的猎龙大盾和雷方石戒指对付你,你怎么不给我点面子让我通关呢!
虽说没有舞娘这么有压迫感,但是感觉应该是难度前列的boss,就是不知道和英雄古达还有洛斯里克王子谁难

一阶段注意点视角锁定,二阶段别贪就行了。。。

引用:
原帖由 BlakeAngle 于 2016-8-28 15:49 发表
一阶段注意点视角锁定,二阶段别贪就行了。。。
一阶段我倒是想锁无名但是不好锁经常锁到龟头,然后打着打着被莫名其妙的一团火一波带走

posted by wap, platform: iPhone
一手拿盾,一手拿法杖,远程biubiubiu,难度立马下降很多。

posted by wap, platform: Android
门口招人,拉仇恨,一次过

引用:
原帖由 krewella 于 2016-8-28 15:50 发表

一阶段我倒是想锁无名但是不好锁经常锁到龟头,然后打着打着被莫名其妙的一团火一波带走
锁到龟头右摇杆往上推一下就行了

posted by wap, platform: Android
双王子,如果选不对武器,非常难。
二阶段属性抗性非常高,最好用纯物理武器。
把boss引到角落里,可使其ai变弱

今天刚打了舞娘,第三次就打死了,觉得还好啊。

讲真  黑魂3 的BOSS  基本上  侧翻滚 加 不贪刀  都可以打死

很多BOSS  设计  还行
但是 几乎 统一 的 模式杀死
有点郁闷

引用:
原帖由 yufe 于 2016-8-28 16:21 发表
今天刚打了舞娘,第三次就打死了,觉得还好啊。
舞娘给我留下的印象就是她的压迫感和性感的屁股,解法我觉得还好打了十几次摸索出来一阶段盯着屁股走一下捅一下然而二阶段大风车躲远一点等转完回来猛力DPS

引用:
原帖由 LZJlzj 于 2016-8-28 16:44 发表
讲真  黑魂3 的BOSS  基本上  侧翻滚 加 不贪刀  都可以打死

很多BOSS  设计  还行
但是 几乎 统一 的 模式杀死
有点郁闷
本质古典硬核游戏,喜欢创新的战斗场面找暴雪的WOW

无名,骑龙不说了,没难度
下来之后,他只要做动作,就向后滚,然后紧跟着向前或斜前方向滚,然后摸一下,看具体情况继续滚或者再摸两下,总之不要贪刀,记住他的进攻套路就不难了

引用:
原帖由 LILIT 于 2016-8-28 16:50 发表
无名,骑龙不说了,没难度
下来之后,他只要做动作,就向后滚,然后紧跟着向前或斜前方向滚,然后摸一下,看具体情况继续滚或者再摸两下,总之不要贪刀,记住他的进攻套路就不难了
二阶段无名的套路不是随机的么?

引用:
原帖由 seek 于 2016-8-28 15:56 发表
门口招人,拉仇恨,一次过
招人我还玩个JJ,虽说法兰街舞团的时候召过一次。
但是还是希望尽量全部自己过

被舞娘虐哭,打无名倒是直接硬莽一遍过

47 1234
发新话题

官方公众号及微博