» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[音响] 请各位推荐一款蓝牙耳机

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rover  于 2016-8-28 17:36 发表
刚路过bose专卖店,进去问了下,soundsport蓝牙版要10月才能重新上架。
那我再看看,反正不急买

不是汗多加600上B&O H5

posted by wap, platform: iPhone
B&O H5 挺赞的,无论外形还是音质

引用:
原帖由 @kforce  于 2016-8-28 21:57 发表
不是汗多加600上B&O H5
我看了一下,h3和h5有什么区别吗

引用:
原帖由 shilaimu 于 2016-8-29 11:42 发表
我看了一下,h3和h5有什么区别吗
H3有线,H3 ANC有线降噪,H5才是蓝牙

H5一到货,黑色那款网店和电器店都抢没了,他家的专卖店原价也就多支持了几天也没了,听说要9月才重新到货

posted by wap, platform: G3
30 块买了一个233
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

蓝牙耳机淘宝100块以下的随便买,都差不多,我买的一个杂牌的叫W什么什么,和我买的铁三角蓝牙线控插着CKR9,听起来一模一样,蓝牙就是丢细节,APTX也一样

引用:
原帖由 @hikari34  于 2016-8-29 14:38 发表
蓝牙耳机淘宝100块以下的随便买,都差不多,我买的一个杂牌的叫W什么什么,和我买的铁三角蓝牙线控插着CKR9,听起来一模一样,蓝牙就是丢细节,APTX也一样
被你这么一说还真有点犹豫了,好几年前买过一副大法牌的耳机,具体型号记不清了,好像是ex500什么的,不知道现在1000左右的蓝牙耳机听起来能比这个好多少?

华为小口哨

引用:
原帖由 lmhaitt 于 2016-8-29 17:20 发表
华为小口哨
这个用了不到一周立马换缤特力

缤特力老用户说道:缤特力去死。

除了LG HBS-900 HBS-1100,没什么可推荐的。

26 12
发新话题

官方公众号及微博