» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 还是霸王大陆经典,无可取代的经典,沉迷了

去霸王的大陆吧 ,看置顶帖,40城、500+武将的fc版本正在测试中

一代经典,当年玩得废寝忘食

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
当年朋友买的盗版卡没法记录,就这样开着机不关好几天玩儿,后来给他爸一顿胖揍

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2016-8-28 17:11 发表

95年左右的。。。
也是孔夫子网买的?

引用:
原帖由 穆托姆博 于 2016-8-29 20:58 发表
posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
当年朋友买的盗版卡没法记录,就这样开着机不关好几天玩儿,后来给他爸一顿胖揍
我就这么干的
暑假上午补课 下午玩
记录完以后就把av插头拔了
学习机不断电塞床底下
第二天继续
每天中午临近放学的时候心情简直愉快到飞起

引用:
原帖由 tzenix 于 2016-8-29 23:58 发表

也是孔夫子网买的?
呵呵。

阴卵就是阴卵,思维符合心性。

现在有95年的作业本的确很稀罕啊
我正儿八经问你一句你说我阴卵
到底谁阴卵哦,喷了
一个发资源还要加密+回复可见的人跟我说阴卵
切,就你这样还在签名说什么谈笑风生

现在还保留有以前的笔记很稀罕吗

把这个说成是孔夫子买的。孔夫子有这个卖么

实在是难以理解,你怎么会有这个想法,要么是明知故问。

霸王大陆比三国志系列好玩

一直记得按住选择键乱按方向的秘籍,2333
知道后每次都跟自己说不要用,然后就用了

同时期的光荣简直就是傻逼中的战斗机。。。。

原版的节奏很慢,强烈推荐ios上的霸王卧龙传,很流畅,各种人性化设计

我弟弟当年也写了一页纸,但是是用吕布砍死的武将列表
选刘备劝降吕布,然后把刘备送死立吕布君主,只要一个人从地图上砍到下...

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @神之右手  于 2016-9-1 02:22 发表
我弟弟当年也写了一页纸,但是是用吕布砍死的武将列表
选刘备劝降吕布,然后把刘备送死立吕布君主,只要一个人从地图上砍到下...
吕布无双?!!!
原版吕布站桩坐等杂兵来袭可以几乎不损血团灭,这个要什么条件达成?

发新话题

官方公众号及微博