» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[任天堂] 才发现节奏天国的美版出了几个月了

拖了一年不说,还只有数字版,我在淘宝搜了半天没搜到。任地狱这个数字版只有一份,有时候XL玩累了想换小机都不行,任天堂必须死
游戏本身还可以,还是熟悉的味道。就是那个莫名其妙的低幼RPG模式太傻逼,直接简单粗暴的选关不就好了,本身都是快节奏的游戏结果玩个单人模式按废话都要按半天也是醉了

本帖最近评分记录
  • DeLaJSR 激骚 +3 感谢分享 2016-8-29 15:12

不错不错

posted by wap, platform: Android
wiiu的?

posted by wap, platform: iPhone
美版立体方块出了没

posted by wap, platform: iPhone
又出新作了?

要不是LZ说我还没发现呢233

完全不想玩。。

引用:
原帖由 @jlapton  于 2016-8-27 20:51 发表
又出新作了?
这个是去年日版的英化,6月出的,比日版晚了一年

停不下来了,first contact跟second contact笑尿

不推荐玩美版, 几首歌因为版权问题, 去掉了人声

这游戏制作人当时得癌症都快死了
能继续出已经是奇迹了
不出意外是最后一作了吧

引用:
原帖由 宫本新治郎 于 2016-8-30 23:22 发表
不推荐玩美版, 几首歌因为版权问题, 去掉了人声
阉割的多么
我觉得美版还是听良心的,人声都本地化了,还能切换日文

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2016-8-31 12:51 发表

阉割的多么
我觉得美版还是听良心的,人声都本地化了,还能切换日文
我只试到I'm lady now那个蜂蜜remix关, 除了滑板那首男声的歌有对应的英文歌词外, 其他所有都被换成了无歌词版

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @primos  于 2016-8-31 08:37 发表
这游戏制作人当时得癌症都快死了
能继续出已经是奇迹了
不出意外是最后一作了吧
难道不能别人接手吗

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2016-8-27 17:57 发表
美版立体方块出了没
我也在等这货

20 12
发新话题

官方公众号及微博