» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[新闻新车] 售43.68-49.98万 奔驰新E级长轴版上市

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
为啥没个六缸的?

引用:
原帖由 占戈人尔 于 2016-8-23 14:19 发表

不是当初,是现在,C300就比E300便宜一万,喷了。

据说北奔这两个月C级不卖了,产能和渠道全方面冲刺新E,要年底之前一举击溃5系
价钱出来 我第一眼看到以为看错了 要疯····

posted by wap, platform: 锤子 T2
引用:
原帖由 @Mr.眼袋  于 2016-8-23 00:15 发表
当我没说 e300l 居然没无钥匙和座椅通风 喷了

座椅通风,这个必须有,否则任何车型都不能买。

夏天,一股冷冰冰的风,吹向前列腺,那快感,不是穷鬼可以体验的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xanver  于 2016-8-23 19:39 发表
为啥没个六缸的?
六缸要等后续400了

以前喊的 大奔 大奔 的, 是不是E级啊··

引用:
原帖由 hjstory 于 2016-8-24 00:06 发表
以前喊的 大奔 大奔 的, 是不是E级啊··
那个应该是虎头奔,S级。

价格不错。。。

posted by wap, platform: MAC OS X
为啥没有方向盘加热和座椅通风?后排的座椅加热还只有顶配有?

无钥匙进入我记得一直是E系列的标配吧,10几年前的就有了。难道不是标配无钥匙启动么?

引用:
原帖由 xanver 于 2016-8-23 19:39 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
为啥没个六缸的?
有E320L和E400L,不过得年底才能出了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蒋中正  于 2016-8-23 19:53 发表
座椅通风,这个必须有,否则任何车型都不能买。

夏天,一股冷冰冰的风,吹向前列腺,那快感,不是穷鬼可以体验的
什么妖风能吹到你前列腺了?元首你细说一下。我穷鬼,前列腺从来没被吹过

posted by wap, platform: Android
汽车之家写有无钥匙进入和启动啊,最好版本的都有。

posted by wap, platform: MAC OS X
不过好像没真皮啊

新e没真皮,只能说明一件事。现在十几万车的真皮或者平时在外面自己包的真皮,那质量 只能呵呵

posted by wap, platform: Android
好事,逼着5系A6降价,消费者得实惠

59 1234
发新话题

官方公众号及微博