» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[讨论&乱弹] rezero21,我感觉这已经足够称为神作了吧(剧透)真感人

这里不讨论男主和蕾姆之间的感情线

就说说老剑圣这个配角,这一话我又看得泪目了。

相对隔壁的超时空三角,连续划了几集水,被甩到几个太空外了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
神个几把

本帖最近评分记录
  • MOTOROLA 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-8-22 16:19

posted by wap, platform: iPhone
2楼喷了

posted by wap, platform: Chrome
的确不错啊
本来就是霸权番.....
同期的铁道游击队不给力,马三角又划水...

附带说那个不是剑鬼么,怎么变剑圣了

不过感觉似乎不太够篇幅作画到雷姆GG了啊...也许随手带过也不一定

引用:
原帖由 @sigouqishi  于 2016-8-22 15:29 发表
的确不错啊

不过感觉似乎不太够篇幅作画到雷姆GG了啊...也许随手带过也不一定

老剑圣啊,莱茵哈特和他老婆不是亲戚吗。。随便吧
估计下两集雷姆就要睡觉了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2016-8-22 15:45 发表
老剑圣啊,莱茵哈特和他老婆不是亲戚吗。。随便吧
估计下两集雷姆就要睡觉了
就是奶奶吧.....

现在只要是个能看的片子都能被吹成神作了

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2016-8-22 15:29 发表
的确不错啊

不过感觉似乎不太够篇幅作画到雷姆GG了啊...也许随手带过也 ...
♂的是剑鬼  ♀的是剑圣

想想后面来傲天还要肛奶奶就觉得长月真的不是人…

前几集雷姆跟主角共赴黄泉达到本剧高潮点后,白鲸这几集看着没劲
另外楼上的莱傲天肛奶奶这啥

引用:
原帖由 @Wolfship7  于 2016-8-23 15:40 发表
前几集雷姆跟主角共赴黄泉达到本剧高潮点后,白鲸这几集看着没劲
另外楼上的莱傲天肛奶奶这啥
小说后面的剧情....

posted by wap, platform: Firefox
妈的,监督删了蕾姆装死那段戏,掉线前最后的辉煌啊,不能忍!

posted by wap, platform: Nokia
还删了,为啥铁之牙为啥跟去打魔女教理由一段。

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @saishadow  于 2016-8-22 19:31 发表
现在只要是个能看的片子都能被吹成神作了
因为现在的番剧基本都不能看了啊,顺便这两角色都没见过,真喷了,等完结补番了

求ls小说党说下装死和铁之牙的理由是怎么回事

21 12
发新话题

官方公众号及微博