» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[官方活动] 今天星际1和星际2都有比赛(星际1有教主哦)

SPL(星际2)

今晚17:00(韩国时间18:00)
KT 和 SKT1 比赛第二轮,赛制为KOF。
双方已经选定了首发名单,TRUST 和 卫星作为先锋打头阵
(TRUST做先锋个人认为没问题,而SKT1那边个人觉得为什么不派蒙斯克呢)

ASL(星际1)

今天下午18:00(韩国时间19:00),ASL 8强 8进4 最后一组
教主 VS LAST

从对战表可以看到8强唯一的Z 已经死掉,目前已经可以确定4强为 3T 1P

本帖最近评分记录
  • steshen 激骚 +6 版务处理 2016-8-22 16:13

posted by wap, platform: iPhone
星际1的老职业选手退出后就后继无人了吧

引用:
原帖由 hpl071dk 于 2016-8-22 10:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
星际1的老职业选手退出后就后继无人了吧
没有战队支援,职业不职业也就那样……

职业也就靠以前的底力支撑

posted by wap, platform: 红米Note2
还是那拨人在顶着,感觉后继无人啊,这款伟大的游戏。

引用:
原帖由 77460736 于 2016-8-22 10:37 发表
posted by wap, platform: 红米Note2
还是那拨人在顶着,感觉后继无人啊,这款伟大的游戏。
没战队支援 固定工资 后勤保障之类 注定会衰落

星际2也快不行了

搞不好明年就没SPL了 ,变成和星际1一样的状况

星际2是暴雪自己作的
活逼该

游戏太硬核

原来大师还没事在斗鱼解说几场,现在也不干了,光看比赛没解说实在看不下去啊

想看狗哥的比赛

引用:
原帖由 四百击 于 2016-8-22 12:44 发表
原来大师还没事在斗鱼解说几场,现在也不干了,光看比赛没解说实在看不下去啊
OSL十年精华是不是没做完
我记得到马本就没了

现在基本都LOL了吧

posted by wap, platform: ZTE
闪电和金甲虫一发灭几只虫子的场面真特么带感,灭神族反倒没啥感觉……

星际2的z可以删除了。

引用:
原帖由 steshen 于 2016-8-22 15:10 发表
星际2的z可以删除了。
SSL 4强 2z2t 啊,而且我看好决赛是 z v z dark和solar再次决战会师 (gsl 8强0z  ssl 8强 1t)

引用:
原帖由 钢琴男 于 2016-8-22 15:59 发表

SSL 4强 2z2t 啊,而且我看好决赛是 z v z dark和solar再次决战会师 (gsl 8强0z  ssl 8强 1t)
那是因为对SSL的重视程度不同。暗本连续两届GSL小组赛都没出线,最好成绩16强。这本身就说明很大的问题。你可以回顾一下z已经多少个GSL赛季没拿过冠军了。已经很久很久了。

而且现在z真的特别难打,前10分钟,只要有一个失误就gg。T的速两船空投,运输机带坦克,稍有不慎就打伤。后期虽然好点,但是大牛板甲的timing时间超长,成型了被ghost抓一波就gg。加上满天的解放者城市化,这怎么玩。不是谁都有暗本的水平的。

对P,防不住先知就gg,攻速使徒带烧饼一波侦查到了都有可能防不住。后期黄金舰队也好,白球不朽带闪电也好,都非常难打。

现在z要么就是放大招拼一枪,要么就是有暗本的防守水平拖后期。

不过话说回来,这次暗本小组赛明明可以出线,太急躁了,尤其是对byun的第二盘,非要蟑螂火蟑螂一波干吗,继续防守拖后期啊。对狗哥也是,第一盘野先知也就算了,第二盘打的跟狗屎一样。

18 12
发新话题

官方公众号及微博