» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 超级赛亚人桃红登场。。。。。

英吹思婷。。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
粉红超级强啊,悟空再下去要召唤全王了

我还以为是桃白白家的闺女来复仇了

这龙珠,算上周边及各版动漫,是不是日漫里搂钱最多的了?

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
黑悟空真实身份是扎马斯有定论了吧

问题是扎马斯如何借用了悟空身体,又为何要穿越到未来世界

引用:
原帖由 dantedevil 于 2016-8-28 11:57 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 2S

最新一话托马斯和黑空站在了一起。话说看见悲剧塔吃瘪又忆起了童年看漫画的情景2333333333

posted by wap, platform: iPhone
感觉应该黑人应该是未来的扎马斯吧

悟空还有10倍界王拳加超蓝没用

引用:
原帖由 wlz0320 于 2016-8-22 16:51 发表
翻译成桃红很奇怪,这明明是玫瑰色
好吧,超级赛亚人玫红,但是一样地娘炮啊魂淡......

引用:
原帖由 吉井雄二 于 2016-8-22 16:09 发表
以前看漫画,看不到颜色,就觉得赛亚1变2最帅…后面赛亚人红出来…我没话说了……居然是头发变色升级
还不如搞个头发掉升级,这样当悟空秃头的时候,我就知道他无敌
那巴深藏功与名

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dantedevil  于 2016-8-28 11:57 发表

应该不是借用悟空身体,因为悟空肌肉明显比黑悟空强壮多了,后者身材和扎马斯一样(都是小细胳膊小细腿)。

这肯定是手办厂的阴谋!!换色大法买买买!!!

引用:
原帖由 86732291 于 2016-8-28 11:46 发表
这龙珠,算上周边及各版动漫,是不是日漫里搂钱最多的了?
虽然好看不好看受不受欢迎的排名可能会有争议,但是搂钱最多的是eva应该没争议吧。

posted by wap, platform: iPhone
感觉对美的追求和圣斗士里双鱼座或者那个自恋的鲸鱼座有的一拼!

最高境界变身会不会像发廊的霓虹灯箱一样各种颜色不停变换

发新话题

官方公众号及微博