» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

【TGFC SHOP】雅虎代拍亚马逊乐天代购 可负责清关 【孤高の英雄】电子表笔筒TGFC出运费就送!
【凸大夯丸保健专门店】【限时活动】任意两粒40包邮,需要的朋友抓紧 【稻米屋】2017年 新米预定中 五常龙凤山稻花香大米
加入商铺
发新话题

[其他] 女排决赛开始了……

posted by wap, platform: Android
哎呀这尼玛别药丸啊!!!

树5已偷跑,继续给群打广告,中古世界树群,集TG,BUS,S1三地之力,内有各种ATLUS和世界树脑残粉,欢迎脑残任青和ATLUS青插入:56308798 聪哥千古

妈的,追上来了。

本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 +100 活动积分奖励 2016-8-22 07:49

posted by wap, platform: One Plus One
卧槽,大屁股发功啊
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 +100 活动积分奖励 2016-8-22 07:49

引用:
原帖由 hyuy 于 2016-8-21 10:27 发表

中国故意输球 得到淘汰赛的好位置 把巴西坑了  还2次
难怪被嘘,不过打仗策略也很重要,规则范围内合理运用很正常

02年德国世锦赛,中国队为了避开意大利和俄罗斯,先后故意输给希腊和韩国,做掉了赛前热情接待中国队的荷兰队,选择巴西作为淘汰赛的对手。
当时年轻的巴西队拼尽全力抵抗中国队,最后因为实力不济2-3输掉比赛。巴西队很不服气,说中国队太欺负人了:D :D :D 从那以后发愤图强开创一代霸业,对中国18连胜。
中国队输给希腊那场球,呵呵,真是丢了大人了。于洋王晓理被取消资格的比赛还记得吗,差不多也是那意思

天津联通50M

这暂停叫的太屌了 看上去不行了 立马压住了
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-8-21 10:32

http://shop36981843.taobao.com/

posted by wap, platform: iPhone
太不容易了

元首语录,屌丝我天天自己看看抽自己脸反省:

各位自称屌丝,掳瑟的坛友。
首先要摆脱屌丝那种消极的心态,
遇到机会,不是迎上去,而是找各种荒诞的理由躲避。
心态屌丝,才导致生活掳瑟,收入一般。
然后躲在角落自诩屌丝掳瑟。

改变心态,才能摆脱屌丝生活,收入大幅提高。

哎呦我操,这局后半阶段看的我双手冰凉啊

天津联通50M

第三局拿下了。太不易了。

posted by wap, platform: Android
最后这两分真心惊险!!

树5已偷跑,继续给群打广告,中古世界树群,集TG,BUS,S1三地之力,内有各种ATLUS和世界树脑残粉,欢迎脑残任青和ATLUS青插入:56308798 聪哥千古

posted by wap, platform: iPhone
下一局拿下
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
握草,太刺激了
本帖最近评分记录

妯娌花力气写那么长一文,发出来后还跟回帖里和大家讨论;机工呢?我不多说,懂的自然懂,扮足室外高人相,结果爆出来一个“你知道吗,国外公司在中国开厂不是看这里人杰地灵,是政策优惠的结果”。。。我靠多新鲜啊!

朱婷太屌了
本帖最近评分记录

发新话题