» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 女排决赛开始了……

posted by wap, platform: Android
啊啊啊啊啊

胸面前两个中国太大了,设计难看的要命,成绩那么好,实力那么强,配个土的掉渣的队服,简直日了狗,这种政治形态,算了,不想吐槽!

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @小色  于 2016-8-21 11:44 发表
胸面前两个中国太大了,设计难看的要命,成绩那么好,实力那么强,配个土的掉渣的队服,简直日了狗,这种政治形态,算了,不想吐槽!
色大有没有欧美的排球片儿发个车吧

本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 +100 活动积分奖励 2016-8-22 07:49

posted by wap, platform: iPhone
看到赖亚文了,时代的眼泪,女排的传承啊

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2016-8-21 11:47 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone
看到了,记得她以前一直是看起来比较苦的脸啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @分不清雨水泪水  于 2016-8-21 11:47 发表
赖亚文好几届女排一直都在助理教练的位置上了吧

也是为女排奉献一生的人物

引用:
原帖由 @分不清雨水泪水  于 2016-8-21 11:47 发表
赖大姐就是女排的塔索蒂!

引用:
原帖由 @lyt777  于 2016-8-21 11:50 发表
赖大姐就是女排的塔索蒂!
确实,长相都有点相似。

讲真。这一届女排的颜值很高啊。。。
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 +100 活动积分奖励 2016-8-22 07:49

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @小色  于 2016-8-21 11:44 发表
美国队服后背竖写的USA才真叫丑到姥姥家了。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Samsung
这记者采访风格有点古怪。。。

引用:
原帖由 小色 于 2016-8-21 11:44 发表
哪里胸前。。是背后吧。。。
要是胸前还好了。。。梅花牌运动服。。。时代的眼泪。。。。
领奖服太丑了。。。比赛服好看。。。

引用:
原帖由 @literry1  于 2016-8-21 12:06 发表
美国队服后背竖写的USA才真叫丑到姥姥家了。
喷了,哪地方都有你。。

哎呀,蔡振华也在现场啊,最后采访给了他一段,这意义看起来有点明显啊。

posted by wap, platform: Firefox
光明可是长者钦定的牌子,眼光当然有保证咯
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博