» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 喷了,度娘了下,李宗伟这不是千年老二,而是万年老二啊

让旁观者都觉得很伤感!

他还是赶快退役当教练,给马来西亚调教出几个好苗子,由徒弟拿牌子好了!

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
李宗伟很厉害了。整个生涯可以说就输给了林丹一个人。他们交手37此外。重大比赛就赢了这一场。其他赢的都是什么马来西亚公开赛澳门大师赛日本大师杯这种。好像汤姆斯杯也赢过一次。

心疼我宗,专业陪跑十二年!

posted by wap, platform: Galaxy Note III
你们这样黑他是不对的。
如果,你到中羽论坛,去看看他与除林丹之外的球员,对阵的可怕的胜率,就知道他真是一名超一流球员。
他就是标杆,奥运一战让谌龙终于成为了超一流球手。
周天成,约根森,安塞龙这些在他面前只是一流的球手。

王浩比李宗伟好多了,起码有团体奥运金牌。

但是王浩04年输给棒子那场决赛是一生的致命遗憾

posted by wap, platform: Android
我一直怀疑他怀疑是卧底

posted by wap, platform: iPhone
卧底喷了,重大比赛故意输给中国人。不过好像也有点道理…

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @我是我的马甲  于 2016-8-21 08:00 发表
你们这样黑他是不对的。
如果,你到中羽论坛,去看看他与除林丹之外的球员,对阵的可怕的胜率,就知道他真是一名超一流球员。
他就是标杆,奥运一战让谌龙终于成为了超一流球手。
周天成,约根森,安塞龙这些在他面前只是一流的球手。

不黑,只是和林丹一个时代的悲哀。
命没有林丹硬

既生李何生林

刚才看到网易评论里面有人调侃只有国名改成马来西冠才行了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @共产党员  于 2016-8-20 23:46 发表
除了奥运会,别的都拿过
所有世界赛一个都没,汤姆斯杯苏迪曼杯这种团体赛也没有,连亚运冠军都没拿过,最拿得出手的就是全英了

我原来以为拿督是怕林丹,其实是怕冠军。

引用:
原帖由 @u571  于 2016-8-21 08:22 发表
王浩比李宗伟好多了,起码有团体奥运金牌。

但是王浩04年输给棒子那场决赛是一生的致命遗憾
王浩单打也有世界冠军啊,李宗伟一个没有。。。

posted by wap, platform: iPhone UC
羽坛巴拉克啊

一个他 一个福原爱 都是中国球迷都希望他们赢比赛

发新话题

官方公众号及微博