» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

【TGFC SHOP】雅虎代拍亚马逊乐天代购 可负责清关 【孤高の英雄】电子表笔筒TGFC出运费就送!
【凸大夯丸保健专门店】【限时活动】任意两粒40包邮,需要的朋友抓紧 【稻米屋】2017年 新米预定中 五常龙凤山稻花香大米
加入商铺
 18 12
发新话题

[其他] 女排的队员是不是可以随便扣篮?

如题,排球队员弹跳都不错,能随便扣篮么?

爱算是个什么东西????

交网友靠诚意,干网友靠实力,233~~谢谢哑虎

posted by wap, platform: Android
女排的摸高应该查得到的,看看是不是高过篮筐就行了。

一年后再来TG,我会有啥变化,TG会有啥变化。

摸高得再减个10-15cm才是扣球高度吧
几个主攻和副攻应该可以的
朱婷摸高332
袁心玥摸高327
张常宁摸高325
龚翔宇3米23

淘宝
http://shop33016611.taobao.com

豆瓣
http://www.douban.com/people/leyoung/

posted by wap, platform: MAC OS X
你应该问李小双是不是能扣篮。

篮筐的高度是3.05米。

考虑到女队员单手掌控球的难度相对较大(不是说一定要单手能抓紧球,但跳起来之后要比较好的掌控球,手不能太小,而且要有一定的协调性),摸高达到3米3以上的,练习一下应该可以。3.3以下的就算能扣进去也是勉强,所谓“随便就能扣”这种事情就别想了。

双手拿球也可以扣啊,只要够得到高度就行了。

posted by wap, platform: 红米Note3
很明显是可以的

posted by wap, platform: iPhone
男子举重队都能扣篮。
本帖最近评分记录
  • KONAMIX 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-8-19 21:17

明显是可以的....

搞不好美国那个体操拜尔斯也能扣

一个医生发明了治疗一切疾病的方法。他先在自己身上进行试验,结果死了~~~
城市让生活更美好,SB让上海更糟糕.

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @unicornck  于 2016-8-19 17:57 发表
男子举重队都能扣篮。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @unicornck  于 2016-8-19 17:57 发表
男子举重队都能扣篮。
餌姗姗

以房地产为核心构筑起来的新的价值观,是整个民族沉沦与堕落、冷漠与凶残的根源

我没开玩笑啊。举重运动员爆发力绝不一般。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @unicornck  于 2016-8-19 21:38 发表
我没开玩笑啊。举重运动员爆发力绝不一般。
这是被弹起来了吗?

人不犯我!我不犯人!你最好别张口喷粪,我要你把粪吃回去!

举重据说都能原地扣。。。

本月箴言:壕骚!壕骚!嗷嗷嗷~~~(回音...)
6月:新机遇来了。。。
2月:躺着数钱。。。
1月:躺着数钱。。。
8~12月:色伊色
7月:暑假ing。。。
6月:小赤佬戆卵一只!
5月:小赤佬疯狗一只!
4月:小赤佬哈搓气!
3月:老老实实做个省城人!
2月:终于成了!!!
1月:COO。。。.
12月:开始。。。
11月:煎熬。。。
10月:说来就来的机会!!!
9月:积极准备,迎接新挑战!!!
8月:笃笃定定暑假ing。。。
7月:不出血还敢请VP!!!Plan B!!!
6月:拿着薪水在家笃笃定定看球没有这更好的事情了。。。
5月:无良东北女人
4月:无良公司
3月:我还是有职业道德的!
2月:每天摸摸小弟的头。。。
1月:猛拿年终奖!
12月:攻坚战完成,1月略放松一记,搞妞儿了
11月:煞笔城乡结合部破厂西奶!
10月:变身滑板追风少年了
9月:忙搬家
8月:项目结束,新挑战,有点烦
7月:装修结束
6月:傻屄更年期伪娘!
5月:被蹂躏,肏!
4月:向NBA最具奉献精神的老大致敬!
1~3月:新年新气象,基本都很顺利啊!
11~12月:经历了人生重要的阶段,祝全家来年好运
8月:中出。。。
7月:中出。。。
6月:精尽人亡。。。
5月:妞ing。。。
4月:天热了,皮肤舒服多了。。。
3月:为傻逼客户繁忙着。。。
2月:傻逼AMS
1月:后半年是和谐的,保佑龙年想要的都得到
12月:放羊+到处搞搞
11月:成都之行哈爽
10月:完美放羊。。。
9月:纠结死
8月:开始恢复了
7月:人生新的旅程开始了
9,10,11,12月:开始爽ing
8月:新事业的开始
7月:新球王的诞生
2-6月:新的事业开始
1月:胖胖,安息吧~
11,12月:SON OF THE BITCH!
10月:鼓起信心,应该转运了!
9月:特训口活
8月:特训口活
7月:口活特训
6月:MJ,太难受了
5月:傻屄李宁!!
4月:傻屄李宁!
3月:工作时间9:00-33:00>_<
2月:包工头继续卖命赚钱
1月:妈屄做大爷领分红,开始休假了,屌死了,哈哈
12月:累死,冷死,骚死,不爽死了
11月:开始爽了^_^
10月:爽毛啊...
9月:住屌巢,看残奥,爽啊...
8月:住屌巢,看奥运,爽啊...
7月:帝都烤串都被和谐了,等待奥运!
6月:好好干,低调
1,2,3,4,5月:傻屄ING...
12月:今年真歹命...
8,9,10,11月:嘿咻,嘿咻...
7月:马路杀手出山了,TF就一C级片
6月:股市大跌,藕賺60%^_^
5月:等待,烦躁,发骚
4月:ADMIN+BD+HR+MISC,谁来救藕???
3月:祝自己工作顺利,股票顺利,心情舒畅,能日就日,不日白不日,日了也白日...
2月:新的开始,我作了很多人生的抉择,祝自己好运...
1月:事情一件件来,嘎素历炼...
11月:妈比不能得意儿的日了,推迟去日了!!!
10月:加钱加到麻木,新的经济潮来临了...

18 12
发新话题