» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[中国足球] 作为一个皇马死忠,我这么跪舔晋王是不是耻度太大了?【Messi 16+ PureAgility】

针织面料外面覆盖的热容膜能看得很清楚吧?这么近距离看,就没有网上看图那么好看了。

新的AG大底很像很像之前钩子用了多年的AG-R大底。

made in china,做工还过得去,比南亚猴子强,系带盖压脚背,有点猎鹰10的那种杀脚背的感觉。

posted by wap, platform: Android
煤球王没穿这个超顶,一直是messi 16.1
不知道有什么隐情…

能穿的进去?
现在足球鞋真是越来越贵了

引用:
原帖由 tank149510 于 2016-8-17 16:16 发表
posted by wap, platform: Android
煤球王没穿这个超顶,一直是messi 16.1
不知道有什么隐情…
估计是晋王的脚背太高了,穿不了,所以穿的低帮的。
同样的原因,大圣的脚背太高,所以特殊定制了X16.1的鞋领和鞋带。

引用:
原帖由 leedsun 于 2016-8-17 16:17 发表
能穿的进去?
现在足球鞋真是越来越贵了
能穿进去,没nike的高帮那么费劲,就是太特么紧了,绷得难受。
Adidas的超顶比Nike的超顶便宜200块啊,不过这个AG大陆专供量又少,分分钟抢光,不好买就是了。

为啥我觉得MESSI系列都好丑

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2016-8-17 17:04 发表
为啥我觉得MESSI系列都好丑
各花入各眼,我昨晚收了双adipure 4(俗称的卡卡四代),还被队友说丑呢,当然是无视之了

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2016-8-17 16:36 发表
估计是晋王的脚背太高了,穿不了,所以穿的低帮的。
同样的原因,大圣的脚背太高,所以特殊定制了X16.1的鞋领和鞋带。
http://club.tgfcer.com/attachments/day_160817/20160817_13815_fd80a0eb7480da9bcf606ADOD0y9nZOu.png
16.1的卷饼鞋面高脚背应该也难受啊,大学时候穿同学的total90 iii就很不舒服的
lz真爱,舍得买超顶,我这种野地里xjbt的穿个清仓lotto已经很满意了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tank149510  于 2016-8-17 17:27 发表
16.1的卷饼鞋面高脚背应该也难受啊,大学时候穿同学的total90 iii就很不舒服的
lz真爱,舍得买超顶,我这种野地里xjbt的穿个清仓lotto已经很满意了
在偶偶还是ez看见有人把messi16.1鞋舌的外侧给剪开了,说这样就彻底不压脚背了,233

其实少去一次大保健,超顶就钱就差不多够了,改变消费观念才是,哈哈

你们都是踢11人制的么,钉这么长

引用:
原帖由 klsm 于 2016-8-18 13:07 发表
你们都是踢11人制的么,钉这么长
7+1较多,11人偶尔踢。都是人造草。帝都可能人草情况比较差吧,深圳我踢的基本上都能埋入一元硬币的2/3
这个AG算短了,起码比Nike新的AG-pro,Puma Evo系列的AG都要短了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @烏鴉  于 2016-8-18 09:35 发表
在偶偶还是ez看见有人把messi16.1鞋舌的外侧给剪开了,说这样就彻底不压脚背了,233

其实少去一次大保健,超顶就钱就差不多够了,改变消费观念才是,哈哈
现在深圳大保健这么贵了?

引用:
原帖由 leedsun 于 2016-8-18 13:28 发表
现在深圳大保健这么贵了?
市内一般的场子里all night一直都接近超顶啊

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
周一踢友谊赛,对面有好几双超顶,是不是ag因为天黑没看清。夜色里这大底确实吸引眼球。不过看到有人没几场脚尖这里已经磨破,露出里面的底色,有点担心。

作为一个美凌格,去年我果断放弃了配色更骚的M系列,去买了特步15.1
乌鸦,你这叛徒:D

25 12
发新话题

官方公众号及微博