» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[碰就痒] 来,键盘运动员们就现在穿上跑鞋,让你30米,你有把握赢博尔特吗

引用:
原帖由 井喷 于 2016-8-16 07:38 发表
我隐约记得当年中学50米跑进9秒算跑的快的了
残疾学校?

posted by wap, platform: iPhone
高中最好状态是六秒四几
50米
小学最好时候是7秒9
初中入校队是7秒2

另外世界纪录50米是5。5 国内记录是5。7

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @烏鴉  于 2016-8-16 10:01 发表
我初三50米6秒7,100米12秒整,我主要是只喜欢踢球,高中也懒得参加运动会之类的后来就没测了。
我高中队友最快的是右后卫11秒03,其他的有中锋11秒3,右边锋11秒7。
百米选手里貌似前10米的记录是吉姆科林斯的1·67秒,博尔特的前30米在百米好手中是属于偏慢的。
11.039.58=1.45,129.81=2.19
所以,如果键盘运动员刚好是个中学生或者大学生,体育比较好的,让30米的话,博尔特要跪啊。
估计是测速不准。高中11.03应该发展成专业运动员了。

引用:
原帖由 nikutai 于 2016-8-16 21:55 发表
posted by wap, platform: ZTE
估计是测速不准。高中11.03应该发展成专业运动员了。
不排除误差,但应该不大,因为最后一年只专门练的体育,经常需要测试,后来进体育院校后也经常需要测试。
当时老师也是建议去练田径,但他爹和叔叔下海自己开了矿,属于家庭条件好,从小爱踢球,体育院校上的是足球班。

大多数普通男的100米应该在14秒左右,后来我有点点运动量可以跑到13.1左右,经常锻炼例如足球的,比较快的估计可以上到12,已经算是很厉害的了,11秒的应该至少可以去二级了。。让30米的话。。估计得12秒的哥哥们才有可能跑赢了。

跑3米可能赢,趁博尔特回头藐视对手装逼的时候,我说不定已撞线。

普通人50米7秒左右

引用:
原帖由 井喷 于 2016-8-16 07:38 发表
我隐约记得当年中学50米跑进9秒算跑的快的了
我一般7秒2,最快一次6秒9,我小学六年级都差不多能进8秒了,你那9秒什么概念

引用:
原帖由 最后一枪 于 2016-8-18 10:46 发表
大多数普通男的100米应该在14秒左右,后来我有点点运动量可以跑到13.1左右,经常锻炼例如足球的,比较快的估计可以上到12,已经算是很厉害的了,11秒的应该至少可以去二级了。。让30米的话。。估计得12秒的哥哥们才有 ...
我也就在高中跑到过12秒6还是12秒3忘记了。一般都是13秒,现在能跑到14秒就不错了。
换成楼主的说法,我高中巅峰的时候估计70米未必跑到9秒6,所以还是不能赢博尔特。

posted by wap, platform: iPhone
让我30s肯定行

键盘党100米都是11秒以内,10秒出头的
原地起跳离地2米多
状态好就能破亚洲记录

一些号称自己跑多少多少秒的,体育老师按表的可以自动滚开一边好么

高中光我们班就2个1级1个2级了,有能跑的不稀奇啊。。

总有些人是明明自己没有真正参与过系统的体育项目却又总想着依靠自己所谓的认知去批判别人的键盘党
田径记录的历史本就是由手计发展到电子计时的,不然二级运动员标准里也不会明确的标注手计成绩应该达到多少
当年的高考体育专业考试测100米都是手计的,教育局和体育总局都承认的东西,有些键盘党却是不认可的
手计并不代表没有科学的测试方法,专业生测速都是至少3个田径教练同时手计的,人家可是要拉出去一考定人生的
手计和电子计换算时差换算是手计+(0.24~0.29)秒。
校运会记录反而不准率会偏高,因为人多嘈杂,同时也无法做到3个裁判计一个运动员。

讲真,100米这种是否靠谱算是最容易验证的了。去网上查一下历年来的全国中学生记录,去专业点的田径短跑类相关论坛,或者找个体育院校的田径类的老师咨询一下各个成绩段在各级别中学的分布概率就知道是不是靠谱了。

我高中百米12秒多一点,算很快的了

发新话题

官方公众号及微博