» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[碰就痒] 来,键盘运动员们就现在穿上跑鞋,让你30米,你有把握赢博尔特吗

引用:
原帖由 烏鴉 于 2016-8-16 10:01 发表
我初三50米6秒7,100米12秒整,我主要是只喜欢踢球,高中也懒得参加运动会之类的后来就没测了。
我高中队友最快的是右后卫11秒03,其他的有中锋11秒3,右边锋11秒7。
百米选手里貌似前10米的记录是吉姆科林斯的1· ...
你这是田径短跑队转行练足球吗?一个高中校队一堆百米2级的。

高中喜欢踢球、篮球,最好在校运动会上100跑过12.4秒,学校跑最快的是个二级运动员,好像11秒出头,当时看他跑4*100接力惊为天人

posted by wap, platform: ZUK Z1
校运动会都是手掐表,要快0.3秒的样子

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @灌水马甲  于 2016-8-16 10:22 发表
不知道2级多少

50米小学6.3 初中6.1 最快到过1 2次5.9

百米11秒57还是97忘记了。
有一点记忆很清楚,前80米没问题,后面慢了。所以我觉得加速的方式也是要练习的,上来就全功率有问题

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2016-8-16 10:22 发表

11秒03和11秒3这两位属于天赋比价好,11秒03从小练游泳的,初中开始踢球。身体素质太好,高考为了考体育院校,高三才练的田径。
11秒3那位从小练的是篮球,制空能力很强,打法像牧绅一,是校篮球队核心。初三开始跟我一起踢球,速度好,身体壮,足球球商高。
11秒7那个是我们足球队队长,从没练过田径,从小只会踢足球,边锋速度11秒7算一般吧。
我们都是国家二级足球运动员。

引用:
原帖由 n2 于 2016-8-16 11:45 发表
posted by wap, platform: Samsung
不知道2级多少

50米小学6.3 初中6.1 最快到过1 2次5.9

百米11秒57还是97忘记了。
有一点记忆很清楚,前80米没问题,后面慢了。所以我觉得加速的方式也是要练习的,上来就全 ...
卧槽,你这么快啊,完全没看出来啊,233max
我上小学时体育考试任何科目都没及格过,小学5年纪开始踢球后到6年纪终于全部及格了,233max

100米我15秒内应该没问题。

我说我100米11秒9怕被说吹牛,现在看看问题不大,在TG根本和爬一样。

我中学练排球的,有次校队内部体测,我100米跑了13秒几,然后我们教练一脸的鄙视

目前最快是11.03秒,我觉得马上会有破11秒的出现,毕竟TGFC
本帖最近评分记录

100米手计时11秒5二级,电计时好像11秒7x,能跑到2级算跑的很快了,1级基本别想了,非专业队专业训练不太可能达到。

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @烏鴉  于 2016-8-16 12:25 发表
卧槽,你这么快啊,完全没看出来啊,233max
我上小学时体育考试任何科目都没及格过,小学5年纪开始踢球后到6年纪终于全部及格了,233max
短距离只要反应跟瞬间爆发啊。。。 要彪速的很少干啊。。。

公司踢球的话 倒偶尔会彪一下。。但是太累啊。。。属于能上去就回不来的那种。。

posted by wap, platform: Windows
话说。。30的人。。。还能练肺活量跟耐力么。。。。。。。。。。。orz

posted by wap, platform: iPhone
百米12秒的你们当年高考加了30分吗

引用:
原帖由 csq8110 于 2016-8-16 13:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
百米12秒的你们当年高考加了30分吗
2级运动员才能加分,12秒就别想了。

发新话题

官方公众号及微博