» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 最近这种极简办理日本五年签是什么路子?2000左右一个人?

引用:
原帖由 szgekko 于 2016-8-18 09:36 发表

嗯  这种路子就很奇怪
我的护照拿回来了

现在日本签证纸都这么烂了?连覆膜都懒得搞了么!?@汪呜
今年日本在全球范围内换了签纸。都是这种类型了。
我个人是觉得去年的挺括漂亮,有覆膜也比较好保存。

话说昨天晚上上视新闻看了么,做假签证的被检察院抓了。送假签的也要喝茶。
反正我这里目前都是真货不怕查,就算曲线救国也是合法途径。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 汪呜 于 2016-8-18 12:02 发表

今年日本在全球范围内换了签纸。都是这种类型了。
我个人是觉得去年的挺括漂亮,有覆膜也比较好保存。

话说昨天晚上上视新闻看了么,做假签证的被检察院抓了。送假签的也要喝茶。
反正我这里目前都是真货不 ...
我擦  假签证……假签证也能用?!

引用:
原帖由 szgekko 于 2016-8-18 13:33 发表

我擦  假签证……假签证也能用?!
图是朱朱截的我就发一下

送签资料都是这人做假的。
最近办签还是老实点吧。肯定一轮审查高峰。  这种傻逼怎么不去死一死

引用:
原帖由 szgekko 于 2016-8-18 09:36 发表

嗯  这种路子就很奇怪
我的护照拿回来了

帝都,银行背景的旅行社,具体我就不说名字了。今天已经出签了,明天到手。看了汪呜写的关于这类办理方法手段还真是后怕,不过幸好办完了。

posted by wap, platform: iPhone
我也问问山东地区能办去个人日本旅游多次签证么?条件是什么?跟团去每次都要去那个珍珠博物馆实在是受不了。

引用:

嗯  这种路子就很奇怪
我的护照拿回来了

是的,单次的连照片都没有了。

关注下。。

2012年跟团去过日本,今年9月准备办理3个月的个签应该问题不大吧

引用:
原帖由 leomsd 于 2016-8-21 12:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
我也问问山东地区能办去个人日本旅游多次签证么?条件是什么?跟团去每次都要去那个珍珠博物馆实在是受不了。
私你了。多次是雷区。自由行单次好商量

引用:
原帖由 sunkai1985 于 2016-8-22 17:03 发表
2012年跟团去过日本,今年9月准备办理3个月的个签应该问题不大吧
上海领区的话没有任何问题。

广州的有门路吗,也是跟过12年左右跟过团,想签自由行

做个记号。。。

posted by wap, platform: Chrome
广东领区是不是想都不用想了

LZ上海领区的?能PM么,我美国10年签,发达国家还去过澳洲新西兰,看样子能办?不然没去过日本感觉还是只能从单次往返办起啊。。。

引用:
原帖由 长右 于 2016-9-17 13:07 发表
LZ上海领区的?能PM么,我美国10年签,发达国家还去过澳洲新西兰,看样子能办?不然没去过日本感觉还是只能从单次往返办起啊。。。
能证明收入能力就能办,不需要办单次的。
没去过日本的话,25万年薪的税单(或其他收入证明)可以办三年签,第一次去要在冲绳或东北三县住一晚。有50万年薪的税单(或其他手段)可以办五年签,而且不用去冲绳或东北三县。

发新话题

官方公众号及微博