» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[日韩] 最近这种极简办理日本五年签是什么路子?2000左右一个人?

基本上什么材料都不要
唯一的硬指标是  去过2个发达国家

我看淘宝有1999的,我问了下,简直简单的令人发指啊
之前又是税单又是存款的,都浮云了是么?

其实我通过朋友的公司办理了2本……我和我媳妇儿的  1600一个……
jb毛都没要,什么房产 车产银行流水工作证明税单什么的,都没要……

上海领区??? 但资料要交给领事馆审
领事馆那么好过???

两个发达国家包括日本么,还是除日本之外

引用:
原帖由 wopare 于 2016-8-15 17:28 发表
两个发达国家包括日本么,还是除日本之外
有得说算  有的不算

实话实说 我提供的资料就是护照和照片,别的什么都没要,就让我写了车的品牌和房屋地址……只是写 没要复印件……
这都是什么路子……

只知道有办单次签只要护照和照片。别的都不要的。也只要300多。比lz这个实用吧

同问,有人知道不

引用:
原帖由 文丑但颜良 于 2016-8-15 19:07 发表
只知道有办单次签只要护照和照片。别的都不要的。也只要300多。比lz这个实用吧
经常有日本特价机票999但是基本上一周内出发,再去办签证就紧张了,三年或五年签说走就走才是王道

对你的年收入缴纳税单进行抽查,如果抽到你,提供不了,那就有拉黑的可能。

上海可能更宽松一些,北京这边建议达不到标准,不要轻易冒险尝试。

引用:
原帖由 文丑但颜良 于 2016-8-15 19:07 发表
求地址

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @文丑但颜良  于 2016-8-15 19:07 发表
求地址加一

大概了解过,基本都是银行背景。所有交签资料都是假的包括户口本。
估计赌的是不抽签率。
财力做到一定程度 + 本地户口 + 护照比集邮册还好看的, 胆大可考虑。

不过如果被抽查就会拒(中止) ,下次再交签就100%被审查(因为申签资料肯定有巨大的不同

何必呢被抽查一次以后至少五六年就别想去了。

太太平平依法办理又不麻烦。

我之前咨询过旅行社,对方表示上海领区现在很严,之前有税单87k的都被终止了
这1999靠不靠谱啊

刚办了个5年的应该明后天出签。不够标准差的挺多,只要护照,照片,申请表,价钱挺贵的3k。

引用:
原帖由 wwr 于 2016-8-17 23:17 发表
刚办了个5年的应该明后天出签。不够标准差的挺多,只要护照,照片,申请表,价钱挺贵的3k。
嗯  这种路子就很奇怪
我的护照拿回来了

现在日本签证纸都这么烂了?连覆膜都懒得搞了么!?@汪呜

34 123
发新话题

官方公众号及微博