» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[其他] 博尔特是不是还是没发挥全部实力的?

决赛最后那一段看重播,他的头是抬着,看着远方大屏幕的,感觉在控制节奏
应该还是没发全力么?好像大概最后10-20米的时候

posted by wap, platform: Lenovo
还没冲线就收力拍胸脯了

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
都多大年纪了,还不全力一把?

引用:
原帖由 迭戈米利托 于 2016-8-15 09:41 AM 发表
posted by wap, platform: Lenovo
还没冲线就收力拍胸脯了
奇怪,刚才看他做闪电的那个标志动作,感觉没以前帅了,毕竟也慢慢老了

都31了。还能咋样啊
这就是他的跑步风格。。。你要他咬牙切齿的去跑,反而不快了。

引用:
原帖由 wuqu 于 2016-8-15 09:46 AM 发表
都31了。还能咋样啊
我觉得如果他能眼睛只盯着终点跑就发全力了,但是从预赛到半决赛到决赛他要么看左右要么看上方大屏幕,我觉得如果有人能逼着他根本无暇看其他的东西大概他就是发全力了

博尔特这途中跑速度应该是发挥全力了,只是冲刺的时候不是那么拼

引用:
原帖由 wuqu 于 2016-8-15 09:46 发表
都31了。还能咋样啊
周岁还没到30

引用:
原帖由 dizhang 于 2016-8-15 09:51 发表

我觉得如果他能眼睛只盯着终点跑就发全力了,但是从预赛到半决赛到决赛他要么看左右要么看上方大屏幕,我觉得如果有人能逼着他根本无暇看其他的东西大概他就是发全力了
他处于最放松最舒服的状态下,才会有最快的速度。
在这种状态下,他怎么表现都是最自然的。

田径选手,崩太紧。反而成绩不会好的。

ps。博尔特肯定是出全力了。这个毫无疑问。
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 感谢分享 2016-8-15 11:36

大家预测下,他的记录多少年可破?

就算使出洪荒之力也破不了记录,那就得到冠军就好,没必要拼

都30了,生理上早就过巅峰了,不出全力几时出

出全力也破不了9.58,还不如放水,让你觉得他深不可测。

引用:
原帖由 bzjian 于 2016-8-15 12:24 PM 发表
出全力也破不了9.58,还不如放水,让你觉得他深不可测。
看来我想法还是太简单啊……我觉得既然年纪大了能拼一次算一次……为啥还要保留……

老了老了身体跟不上了

24 12
发新话题

官方公众号及微博