» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[音响] PSV专用耳塞是垃圾啊

周五买的,为了通话功能
今天才拆封,音质狗屎,被小米活塞秒成渣
听感上很像早期CD机标配的E808,也就是PSP豪华版的那款,能把入耳式的声音做的这么单薄也是服了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

主机专用周边没一个能和同价位主流设备打的

引用:
原帖由 matplane 于 2016-8-14 13:21 发表
主机专用周边没一个能和同价位主流设备打的
被小米活塞秒还算是在预料之中
关键是被论坛以前10元包邮的工包索尼E808给秒
确认买到的PSV专用耳塞不是高仿,是港版正品

posted by wap, platform: Android
买个psv你这是第几贴了?五年前出的都快死绝东西了,你现在来个跟风,每天叫魂有意思么
本帖最近评分记录
  • Nov 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2016-8-14 14:11
  • andylida 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-8-14 13:47

小米那个耳机我听过,基本是被earpods吊打的水平,也不会比808好多少

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
不觉得很差,还可以接ps4语音,不要可以出

posted by wap, platform: Android
本来就是听个响的东西

posted by wap, platform: iPhone
100左右earpods无敌吧
本帖最近评分记录

现在这种设备全部earpod伺候啊

通话功能有什么用……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wenhan1026  于 2016-8-14 13:41 发表
买个psv你这是第几贴了?五年前出的都快死绝东西了,你现在来个跟风,每天叫魂有意思么
他还在吹720p电视机呢

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2016-8-14 14:00 发表
小米那个耳机我听过,基本是被earpods吊打的水平,也不会比808好多少
我觉得小米活塞炫彩版(新版)音质和earpods各有千秋,配合米音的话,小米活塞炫彩版胜出,29不包邮

引用:
原帖由 mieumieu 于 2016-8-14 15:06 发表
他还在吹720p电视机呢
我还用红米NOTE呢

引用:
原帖由 wlz0320 于 2016-8-14 14:21 发表
通话功能有什么用……
派对,聊天,有个麦会舒服很多

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @KoeiSangokushi  于 2016-8-14 16:11 发表
派对,聊天,有个麦会舒服很多
可以用一般耳麦,一样可以有声音

24 12
发新话题

官方公众号及微博