» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[藏品鉴赏] 再老的老玩家也没见过的fc老卡带~孤品

淘宝某玩家分享的,刚看到的,惊了,湿了~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

@真三国无双3 版主来踢馆

在x孩150in1面前,只是渣渣。别战,我就是这莫认为的,不要求别人认同我。

引用:
原帖由 wood 于 2016-8-11 15:12 发表
在x孩150in1面前,只是渣渣。别战,我就是这莫认为的,不要求别人认同我。
正常哈。。。不是所有人好收这口,大部分人就算白送都嫌麻烦没机器玩。
论玩的话还不如过几个月后的老任正品nes内置30游戏划算。。。
这个卡带现在基本上天上地下就这一个,估计当年也没出多少。
现在估计就算卖四位数的肯定有好者抢着收。。。当然卖家肯定不卖

这种合卡在当年 还是很神了!!!

除了名字翻译看不懂的
这卡里的几个游戏都是相当拿得出手的

《怒》、《火之鸟》在我小时候的圈子里被传得最神
以至于我上初中之前都没见过《怒》是什么样
当然看到《怒》的实际画面之后
感觉我是完全爱不起来的

手写目录炸裂

国人做旧水平超高的~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shooter556  于 2016-8-11 19:14 发表
国人做旧水平超高的~
自制卡?太阴谋论了。只是收藏,又不为卖钱,真收藏的人是不会收藏自制卡还把卡做成老卡样子。再说,要是自制从哪里找个配的天衣无缝的奇怪卡壳?我相信这卡是真的。当年不排除奸商会少量做出这种奇怪的31强卡。

引用:
原帖由 绯雨洋洋 于 2016-8-11 16:36 发表
除了名字翻译看不懂的
这卡里的几个游戏都是相当拿得出手的

《怒》、《火之鸟》在我小时候的圈子里被传得最神
以至于我上初中之前都没见过《怒》是什么样
当然看到《怒》的实际画面之后
感觉我是完全爱不起来 ...
怒FC版不能直视,还得说街机版。

posted by wap, platform: iPhone
31合一,按每个游戏128K=1Mb算,容量逼近32M了,我不信~

小学同桌那时候经常家里人给从日本带FC原装游戏回来,我老借他的玩。:D

引用:
原帖由 xmfhell 于 2016-8-12 07:50 发表
31合一,按每个游戏128K=1Mb算,容量逼近32M了,我不信~
确实,估计是后来的爱好者自己做的。
本帖最近评分记录
  • zcomic 激骚 -6 反对 Rated by wap 2016-8-12 22:58

一个雅典娜就值回票价

这必须是真的,当年台湾这种黑科技卡又不是少。只是这个还真不多见。价格恐怕要超过某个自带山寨马里奥世界的卡。

17 12
发新话题

官方公众号及微博