» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你国淘宝神了,可以搞台湾日本驾照。。。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @java0223  于 2016-8-8 13:23 发表
这个不算擦边球,因为程序上来说是正确的。唯一的问题是菲律宾驾照是买来的,这个不合法,不过这是猴子的锅。
楼上有人说了,大陆拿国际驾照最简单的就是去换香港驾照,然后申请国际驾照。有路子的也可以考其他国家的驾照然后申请国际驾照
很简单 你只要出示的是中国护照 就是擦边球 出事最低也是保险不赔 其次可能有法律风险

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cc0128  于 2017-5-9 16:17 发表
驾照和护照本来就没关系。
假驾照,过期驾照保险当然有理由不赔。
真驾照,没过期,你申请保险的时候提供的全是真实材料,保险没任何理由不赔。
首先 你的驾照合不合法 又不有效不是你说了算和
日本明确规定,没有加入日内瓦公约的驾照不能在日本驾车
你要想用idp驾照钻空子 经验告诉我们日本人在灰色地带是直接把你判定为黑色的 欢迎挑战冰评测

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @neversc0t  于 2017-5-11 10:31 发表
我不止有IDP
和IDP相应的国家驾照我也有
都是我亲自考取的

也会被判定为黑色吗?
如果要找日本的法律规定,只能找到不加入日内瓦公约的国家驾照无效这一条。你护照一掏出来就挂!
你说你idp 或是如何 日本没有法律明确idp就ok
所以没有具体条款说明的情况怎么执法可不是我说了算,我说没问题你敢试么?当然你认为你说了算的测试好了造福下tg

引用:
原帖由 @qwertyaz  于 2017-5-13 11:07 发表
只能找到不加入日内瓦公约的国家驾照无效这一条

他现在就是有加入公约的驾照,idp也有,全是合法拿回来的,为什么他护照一出就挂?
因为日本人脑子轴
重点是你不要来问我啊 我说了算数么
你说了算数么
是吧

引用:
原帖由 qwertyaz 于 2017-5-13 15:10 发表

还以为你是有找到什么具体相关条例说他这种情况肯定是没戏的才问你的,到了最后这里其实这帖子里基本上都没人知道他那种情况到底行不行。
以前也看到有人说过日本查idp要对护照,但是都是说说,让找相关条例都没 ...
因为我碰到过租不了:D
这么简单

发新话题

官方公众号及微博