» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你国淘宝神了,可以搞台湾日本驾照。。。

我可能之前在别的贴里回过了。
在日本这是非法擦边球,用来骗骗业务不熟的店员。熟悉业务的可以选择直接拒租你。(且今年初几家大租车店都培训过业务知识了)
而且万一出任何事故,保险是不会cover的。
风险自己掂量啦,反正我不会考虑这条路线了。

引用:
原帖由 amm 于 2016-8-14 20:20 发表
posted by wap, platform: iPad
很简单 你只要出示的是中国护照 就是擦边球 出事最低也是保险不赔 其次可能有法律风险
同意。
多说一句,个人建议手持多次签的坛友尤其要谨慎考虑擦边球驾照。 十年签马上要落地了 要重视这个问题。
一般来说也特别是手持多次签的人想要搞日本驾照。

就算你脸皮厚会打混成功租到了车,你能保证你三年/五年/十年内,每次去日本都肯定不出交通事故?  如果出事故被发现你是持虚假驾照在旅游期间驾驶的,从此以后肯定无法再入境日本了。

引用:
原帖由 sarion 于 2016-8-15 13:14 发表

怎么叫虚假驾照?菲律宾驾照是真的就行,我就问问菲律宾的华侨拿的是哪国护照?理论上应该没问题,不存在擦边球问题啊
手持中国护照的人不可能拿到菲律宾驾照
或者反过来说,拿着菲律宾驾照的人应该是菲律宾公民
菲律宾的华侨,当然是菲律宾公民吧?

http://club.tgfcer.com/thread-7234074-1-1.html
这位的帖子写的挺明白的。

引用:
原帖由 helllee 于 2016-8-15 17:57 发表

拿三年 五年十年的旅游签证 能在日本考驾照么
短期滞在签证都不可以考驾照的

引用:
原帖由 真·七公子 于 2016-9-15 17:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
你这个说法也不对,像在中国也有很多老外考到中国驾照,只要过理论考试就行,不过前提是要有登陆证
我说的是手持中国护照,不是中国签证,谢谢

引用:
原帖由 neversc0t 于 2017-4-21 13:54 发表
posted by wap, platform: Chrome
我的情况是真韩国驾照+真韩国IDP

这样可以租吗?保险能COVER吗?
你同时持韩国护照入境就肯定没问题。如果你持中国护照+韩国驾照可能被盘问很久。
如果你现在实际在中国工作生活,万一出事保险百分百拒你

引用:
原帖由 neversc0t 于 2017-4-24 14:45 发表
posted by wap, platform: Chrome
当然是持中国护照入境

我生活工作在中国,出事保险公司拒我的书面原因是什么?
持韩国驾照开车=工作生活在韩国=买韩国保险
持中国护照+生活在中国+买中国保险推得只有可能持有中国驾照=不可以在日本驾车

引用:
原帖由 neversc0t 于 2017-5-5 13:12 发表
我以前工作生活在韩国 现在不在了 但一直持的是中国护照 所以没有韩国保险
回中国以后一直不开车 所以没有中国驾照
这样有问题?
韩国驾照需要续期 请问人已经不在韩国长期居留的情况下 怎么合法解决?
都能解决的话下次在日本出了事故请出个保来汇报一下,我也很好奇:D

引用:
原帖由 qwertyaz 于 2017-5-8 11:37 发表
posted by wap, platform: One Plus One
所以说你58楼说的也只是推测,没有完全找到证据支持?
恩  我没找 这是三井保险的人和我说的。我本人不愿意涉险。你想试你可以自己去研究自己是否合法

借到车或者被拒绝 还是小事,重要的问题是:出事故了是蹲小黑屋呢还是遣返呢还是某些人认为的什么事都不会有?  欢迎楼上的勇士尝试后来报告

发新话题

官方公众号及微博