» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[北美] 美西15天自驾游,

去了zion不玩下?只是开车路过太浪费了,angleslanding强烈推荐啊

posted by wap, platform: Samsung
你这个行程有问题啊!LA到威廉斯要开5小时左右,威廉斯离大峡谷国家公园南峡入口图萨扬只有一小时车程为何不直接进去玩还要再折回拉斯再去玩?

另外,从威廉斯到佩齐要开3小时(还不是走风景很好的64号公路)然后再开到拉斯要近5小时,这一天会很累啊!

posted by wap, platform: Windows
和楼上一样,我觉得很不合理的是既然到了williams不直接去看Grand Canyon的日出,反而要折回拉斯维加斯在坐直升机去峡谷呢?
我去年的走法是在拉斯维加斯住了一晚,然后开车经过胡佛大坝到66号公路上的一个叫SELIGMAN的小镇玩了2个小时,然后直奔WILLIAMS WEST,住了一个晚上,一早起来飚了差不多1个小时多一点,到大峡谷看日出,然后走了2段TRAIL,离开大峡谷公园,一路上经过HORSESHOE BEND和ANTELOPE CANYON,在PAGE留宿了一个晚上。
走下来最大的感受是我把美国的景点想象得太迷你了,随便一个国家公园都需要至少1~2天的时间,所以如果LZ想多玩玩国家公园的话,至少要给Grand Canyon留一天左右。
还有一号公路的话,LZ可以考虑晚上住在Morro Bay,这个地方所看到的日落非常美,可以静静的边看日落边想一下心事,很是完美。祝一切顺利!

posted by wap, platform: Chrome
于是第三天我再加个大峡谷南峡
拉斯维加斯坐直升飞机应该去的是北峡,装比用,233

主要是带着老婆,要她爬上爬下走TRAIL等于要她老命了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jianghutong  于 2016-8-22 10:24 发表
于是第三天我再加个大峡谷南峡
拉斯维加斯坐直升飞机应该去的是北峡,装比用,233

主要是带着老婆,要她爬上爬下走TRAIL等于要她老命了

南峡也可以乘直升飞机啊(就在图萨扬飞机场,280刀50分钟不错的,给飞行员10刀小费他会很开心帮你们拍合影)!南峡北峡都是正宗大峡谷国家公园,拉斯乘直升飞机去的应该是西峡,这个不是国家公园……

国家公园里面的各个景点间有免费接驳车开来开去,步道可以一步都不需要走的啊!

posted by wap, platform: iPhone
大峡谷南不愿意走可以全程自驾

做个记号。。。

引用:
原帖由 @jinye2001  于 2016-8-22 22:49 发表
大峡谷南不愿意走可以全程自驾
大峡谷南峡车只能停在停车场没办法开进去的啊!

引用:
原帖由 jiangst 于 2016-8-24 12:02 发表
大峡谷南峡车只能停在停车场没办法开进去的啊!
看了下地图,提供的信息有偏差,抱歉。

南部分三条线,最长的是蓝线,这部分可以全年可以自驾
橙色线到Yaki point为止,之后的部分不可以自驾
红色线是3月到11月不可以自驾
橙色线和红色线不可自驾的都有大巴,线路其实也不长

我当时是2月份去的,所以几乎全程可以自驾。

下面链接是大峡谷官网的地图
https://www.nps.gov/grca/learn/news/upload/sr-pocket-map.pdf

其实我觉得奥特莱斯你从旧金山开回LA的时候会路过一个camarillo的地方,正好可以去一下,品牌挺多的,税率7.5%比其他两个地方都低

无图无真相

26 12
发新话题

官方公众号及微博