» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 周末去魔都迪斯尼HOTTOYS门店(周六去了空手而归)

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @se7en  于 2016-8-8 10:22 发表
全场银标打折,同款商品第一件打折
周末上内战限定美队了,1480,这个可以买买,现在不打折,我开业预定的,还是打了95折
1480不错,迪斯尼没上架的时候最高炒到2000了
停车的话,迪斯尼里面就100,或者可以开车到康新公路地铁站,那边有停车场,然后坐一站地铁就到迪斯尼了
6点以后就只要三十,我买了一个合金版,2000元,也没人提醒我能打折

6点以后30那还可以,不过我开车到康新公路地铁站就10分钟,每次都是停那边做地铁过去
你买合金的话,现在只有45吧?45是可以VIP打95折的,不提醒你的话,收银培训不到位啊,可以投诉的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @se7en  于 2016-8-8 10:22 发表
周末上内战限定美队了,1480,这个可以买买,现在不打折,我开业预定的,还是打了95折
停车的话,迪斯尼里面就100,或者可以开车到康新公路地铁站,那边有停车场,然后坐一站地铁就到迪斯尼了
刚1800多淘宝买了限定内战美队,麻痹哦

posted by wap, platform: iPhone
引用:
女巫2.0还有机会上架么?

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2016-8-8 14:31 发表
6点以后就只要三十,我买了一个合金版,2000元,也没人提醒我能打折
打折要vip卡

机会是有的,比较渺茫,就看HK那边还有没有库存,有库存的话,卖不完会运过来卖,库存卖完就没了,应该不会再生产了,后面要产3.0了
女巫1.0性价比高啊,2.0真心没意思

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2016-8-8 10:06 发表

阉割版是什么意思?
迪斯尼卖的比淘宝上的还少东西?
是的,没有战损件,没有真人头雕,mk6连地台都阉割了

引用:
原帖由 小天猪 于 2016-8-9 23:12 发表
女巫2.0还有机会上架么?
没有了。去贴吧收一个吧,1700。或者买个1.0,再去预定个第三方的素体加服装

引用:
原帖由 @se7en  于 2016-8-10 10:01 发表
机会是有的,比较渺茫,就看HK那边还有没有库存,有库存的话,卖不完会运过来卖,库存卖完就没了,应该不会再生产了,后面要产3.0了
女巫1.0性价比高啊,2.0真心没意思
1.0膝盖关节外露不能忍啊。长腿袜能拉起来盖住膝盖么?

引用:
原帖由 小天猪 于 2016-8-10 17:55 发表
1.0膝盖关节外露不能忍啊。长腿袜能拉起来盖住膝盖么?
袜子高度正好在膝盖这里,看得到关节的
2.0的服装现在有第三方了,你如果单纯喜欢服装,可以买买看,连头雕都有第三方,红眼头,正常头
比较推荐的是买1.0加一个2.0的第三方服装,这样性价比比较高,服装预定刚开,可在三游这里搜搜看

引用:
原帖由 se7en 于 2016-8-11 10:30 发表

袜子高度正好在膝盖这里,看得到关节的
2.0的服装现在有第三方了,你如果单纯喜欢服装,可以买买看,连头雕都有第三方,红眼头,正常头
比较推荐的是买1.0加一个2.0的第三方服装,这样性价比比较高,服装预定刚开,可在三 ...
没有版权的东西不想买,我还是看看买个2.0吧,我觉得三个里面2.0最美。你们说2.0和1.0是同一个头雕我怎么看都觉得2.0的头雕更美,当然只是看照片。

引用:
原帖由 se7en 于 2016-8-8 15:24 发表
6点以后30那还可以,不过我开车到康新公路地铁站就10分钟,每次都是停那边做地铁过去
你买合金的话,现在只有45吧?45是可以VIP打95折的,不提醒你的话,收银培训不到位啊,可以投诉的
康新公路地铁站停车多少钱?
位子多吗?

顺便问下,迪斯尼小镇这边可以看到城堡么?可以的话下次我带个相机去拍照:D

引用:
原帖由 小天猪 于 2016-8-11 12:00 发表
顺便问下,迪斯尼小镇这边可以看到城堡么?可以的话下次我带个相机去拍照:D
能看到
但是我感觉角度什么不太好

6月份去买了1/4的mk43 两个金色的白并和mk21
cosbaby全买了 还买了两个钢铁侠的杯子 混了个vip
本想走上cosbaby收集之旅 但现在感觉ht在这块圈钱太猛 变着法子出 要节制的收集了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博