» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 发个作业

posted by wap, platform: MAC OS X
有林肯版么?

posted by wap, platform: iPhone
霸气,好车

引用:
原帖由 aweiwei 于 2016-8-3 10:49 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
有林肯版么?
林肯版是领航员?

55555+66666土豪啊

引用:
原帖由 aweiwei 于 2016-8-3 10:49 发表
有林肯版么?
林肯版是什么意思,上牌时正好前面一辆MKX,边上一辆黑色发现4。
气场都不错,就是MKX只有5座。发现4去试驾了,外形95分,就是内饰有点老,而且只是城市用,越野功能太浪费,当然最主要还是太贵。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

林肯领航员啊,这个车比探险者还要大还要长了

posted by wap, platform: Android
先在猪家看到lz的帖子

这车喝粗粮就够了?
不是说带T的都建议95吗

引用:
原帖由 龙族物语 于 2016-8-3 11:10 发表
这车喝粗粮就够了?
不是说带T的都建议95吗
反正说明书上写92号够了,不多想了,就喝粗粮吧。

林肯领航员 要比这个还要大大一圈.

posted by wap, platform: Meizu MX4
马5感觉如何?坐6人或者5人拉东西方便吗?

引用:
原帖由 johentai 于 2016-8-3 11:24 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4
马5感觉如何?坐6人或者5人拉东西方便吗?
好车,开起来也很灵活,空间妥妥的。
但是最后排坐两个成人多少还是小了点,一个人就舒服多了。
这是回老婆家

这个书柜还有边上的双人大书桌都是马五直接从宜家拉回来的
本帖最近评分记录
  • johentai 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-8-3 12:11

引用:
原帖由 liumengqijiuge 于 2016-8-3 08:06 发表
posted by wap, platform: Android
没有镀铬真的真好看,
街上的车,镀铬越多,越low
非常赞同。

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
车牌是p的?233刚要抱楼主大腿

引用:
原帖由 adds 于 2016-8-3 00:14 发表
先放照片

各种角度拍几张
运动版拒绝所有镀铬装饰,全部黑色。

运动版大脚

和老婆开的Q50组成黑白双煞233

路遇揽运对比下,据说是美国 ...
恭喜LZ了,这车真的好大,我看过实车的。另外我今天没祭扫了,没法给你加,下次我补上,忘记了也别怪我XD  祝LZ用车愉快!

发新话题

官方公众号及微博