» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[中国足球] 中国足球的奇葩事情实在太多了

2016年7月31日上午举行的一场中超预备队联赛,上海申花对阵江苏苏宁的比赛中,比赛进行到第80分钟,申花获得反击机会,38号陈涛带球狂奔70米突入对方禁区,被苏宁出击的守门员55号李海涛绊倒。
当值主裁董坤立即吹罚了颠球,本来苏宁队员对于点球的判罚并没有太大的争议,可是突然发现自己并没有准备替补守门员,然后他们找到主裁申请能不能换一个人罚下,主裁拒绝了苏宁球员这一奇葩的要求,迫于无奈苏宁只能让中后卫杨家威来充当守门员。不过戏剧化的是申花主罚球员陈涛主罚的点球也击中球门横梁弹出。
不过比赛仍未结束,第85分钟,苏宁队员又是禁区内一次鲁莽的钩脚犯规再造一粒点球,这一次主罚的曹传宇主罚命中。江苏苏宁预备队客场0-1负于上海申花。

前两天才在A站看到一个场上队员临时客串门将扑出点球的集锦。

posted by wap, platform: Chrome
预备队比赛这都不算事,去年什么队也是预备队比赛吃坏肚子了,上场只有九个人。还有下半时才踢了半小时,对裁判讲可以吹哨了,我们飞机要来不及了。

posted by wap, platform: Android
预备队而已,大惊小怪。话说这个陈涛是以前那个陈涛吗?

而已?这就叫不职业,不正规,你国永远是土鳖。

posted by wap, platform: iPhone
皮尔洛也当过守门员啊 这有啥

科勒就替过门将,居然还没丢球

相对于文化程度而言 可以理解

引用:
原帖由 lastwinner 于 2016-8-2 11:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
皮尔洛也当过守门员啊 这有啥
看问题怎么不看重点?正规比赛,居然要求裁判换个人罚下去,还有王法吗

一般不是前锋来当吗?
我们的足球场里也有类似桥段啊

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-8-2 11:31 发表
一般不是前锋来当吗?
我们的足球场里也有类似桥段啊
看问题怎么不看重点?正规比赛,居然要求裁判换个人罚下去,还有王法吗

引用:
原帖由 忠肝义胆卡普空 于 2016-8-2 11:20 发表
科勒就替过门将,居然还没丢球
看问题怎么不看重点?正规比赛,不带替补门将也就算了,居然还要求裁判换个人罚下去,还有王法吗

自从某人说成为足够大国之后,各个镇都有足球相关的活动,也改变不了现在国内足球的状况。

引用:
原帖由 @my_ol  于 2016-8-2 19:40 发表
自从某人说成为足够大国之后,各个镇都有足球相关的活动,也改变不了现在国内足球的状况。
亚洲抗衡力直线上升了,就知道BB

多么clever的想法,楼主表激动,,

17 12
发新话题

官方公众号及微博