» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[国际足坛] 突发奇想,C罗和梅西互换球队会怎样?

C罗搭配内马尔和苏亚雷斯,梅西搭配贝尔和本泽马,想想就很激动啊~
个人猜测皇马会上升一个档次,巴萨这边有点不好说,本身球风偏软,突然来一个硬朗的,是把双刃剑啊
http://img4.duitang.com/uploads/ ... EE.thumb.700_0.jpeg

C罗和尼玛会抢位置吧。梅西要转会适合去瓜秃的球队,还有多特蒙德。

引用:
原帖由 xiluo3344 于 2016-7-29 16:40 发表
C罗和尼玛会抢位置吧。梅西要转会适合去瓜秃的球队,还有多特蒙德。
梅西配梅西他娘,早两年这组合打遍欧洲都叫娘啊。

你可以在游戏里试试

客观的说 就对球队的提升而言 C罗还是不如煤球吧
煤球能射能突

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
我竞冠了……

讲道理,娘炮梅西最配娘炮你厂,直接叼破天际

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @ddqfans  于 2016-7-29 17:28 发表
客观的说 就对球队的提升而言 C罗还是不如煤球吧
煤球能射能突
c罗有士气光环啊,只要人在球场附近就有buff
本帖最近评分记录
  • 黑水鬼 激骚 +4 最骚 Rated by wap 2016-7-30 16:03

两个垃圾,都不如克劳奇

这样就说明他俩都是抱别人大腿。

C罗的到来会让巴萨铁三角破裂,他太独了,苏牙和内少不可能甘心为他做嫁衣

梅球现在这种踢法到哪支球队都融得进去,比较取巧

位置重叠吧,C罗梅西一个左一个右,放到一个队也不冲突,按现在皇马巴萨的配置互换反而跟内马尔贝尔重复

posted by wap, platform: 红米Note3
梅西和C罗一个队才是最强,,

西西蜜老嫌特维斯 阿奎罗 伊瓜因不给力,
换到皇马,就能指望贝尔 伊瓜因 本泽马比上面给力?

引用:
原帖由 doomking 于 2016-7-30 07:07 发表
西西蜜老嫌特维斯 阿奎罗 伊瓜因不给力,
换到皇马,就能指望贝尔 伊瓜因 本泽马比上面给力?
讲真这个人顶在最前面的顶级前锋在需要进球的时候没一个能站出来的,梅西作为中场世界杯小组救过阿根廷,美洲杯助攻也发挥了实力,但是轮到前锋表现了,个个软脚.就是套一层顶级前锋的皮,里面三流.

20 12
发新话题

官方公众号及微博