» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

(弄了个行程)8月初带孩子去大阪京都奈良东京9日游 求推荐行程

引用:
原帖由 xxhunter 于 2016-7-29 14:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
交通一日券在地铁处可买还是在大阪旅游中心买?
还有迪斯尼票是在7-11买 还是去现场买啊?
一日劵在任何进站口处都有售

迪斯尼不知道,没去过!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @NINKA  于 2016-7-30 14:44 发表
一日劵在任何进站口处都有售

迪斯尼不知道,没去过!
兄弟知道一日券的范围吗 我没去过 好规划一下线路

引用:
原帖由 @xxhunter  于 2016-7-30 14:36 发表
号称所有711都有 还会有些许打折?
打折不清楚,我在迪士尼买的,因为肯定要提前去排队,大把时间买票…

引用:
原帖由 @心之一方  于 2016-7-30 15:58 发表
打折不清楚,我在迪士尼买的,因为肯定要提前去排队,大把时间买票…
肯定要排队还去现场排队?
那我就去7-11买吧

引用:
原帖由 @xxhunter  于 2016-7-30 16:13 发表
肯定要排队还去现场排队?
那我就去711买吧
平时玩回来都比较累便利店买点晚上零食奶就迅速回去躺倒,确实没时间买票,倒是去迪士尼进场要排队所以很多空闲时间可以买票,那边买票不用排队的。

引用:
原帖由 @心之一方  于 2016-7-30 16:18 发表
平时玩回来都比较累便利店买点晚上零食奶就迅速回去躺倒,确实没时间买票,倒是去迪士尼进场要排队所以很多空闲时间可以买票,那边买票不用排队的。
我怎么听说暑期天天人多 所以我选周一去 不用排队假的吧

引用:
原帖由 @xxhunter  于 2016-7-30 16:19 发表
我怎么听说暑期天天人多 所以我选周一去 不用排队假的吧
很多窗口保证不用排队,进场要排,有个日本公式站统计了每天进场人数,可以参考一下

引用:
原帖由 @心之一方  于 2016-7-30 16:26 发表
很多窗口保证不用排队,进场要排,有个日本公式站统计了每天进场人数,可以参考一下
???
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

suica和icoca,早就互相覆蓋使用了,怕個蛋,只有在極其特殊的地方才會出現不能使用的情況:比如広島的軌道公交能刷icoca不能刷suica

引用:
原帖由 @xxhunter  于 2016-7-30 16:31 发表
???
在电脑上,我回去发上来好了。

引用:
原帖由 xxhunter 于 2016-7-30 16:31 发表
???
上google搜“ディズニー + 混雑予想”
可以找到很多人流量預測
本帖最近评分记录
  • xxhunter 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-30 16:43

引用:
原帖由 @shiningfire  于 2016-7-30 16:39 发表
上google搜“ディズニー + 混雑予想”
可以找到很多人流量預測
5w9 都红了 看来我到大阪就去7-11买票
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 xxhunter 于 2016-7-30 14:47 发表
兄弟知道一日券的范围吗 我没去过 好规划一下线路
一日劵有很多种,我们说的主要是交通一日劵,就是交通票免的那种,不含门票。含门票的是周游劵,关西应该就大阪有这玩意
本帖最近评分记录
  • xxhunter 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-30 17:33

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @xxhunter  于 2016-7-30 14:37 发表
京都有什么孩子玩的吗?大阪动物园和新宿动物园好玩吗
这三个地方我都没去过,不清楚

posted by wap, platform: iPhone UC
劝楼主别研究一日卷了
累,也差不了多少钱

发新话题

官方公众号及微博