» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 当今世界最强前锋个人认为是苏亚雷斯

为啥被卖掉,到巴萨呢

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @xiluo3344  于 2016-7-25 23:38 发表
左有尼玛右有煤老板,我感觉奥巴梅杨还是莱万踢他这位置应该都不会差多少。
我觉得你是本末倒置了

中超黒又硬+1..

佩兰是站桩型中锋啊,苏亚雷斯带球和阿扎尔一个级别,能自己制造机会

另外我是说对中超球队帮助最大,苏亚雷斯的踢法属于球感极佳的,能突能带,不明白为啥没人开价要他,按说他不比博格巴便宜

posted by wap, platform: 红米Note3
蔑视我大伊布是吗?

你肯定咬不过他

posted by wap, platform: Android
球感非常好,凌空抽射成功率应该是最高的。可惜太晚到一线,在阿贾克斯和利物浦浪费太多青春。

来中超我觉得难。买什么佩德罗之类的2.3线球员还靠谱

引用:
原帖由 revenge2 于 2016-7-26 09:41 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
我觉得你是本末倒置了
没什么本末倒置,本来就是相互的,何必要把功劳全倒到梅西还是苏牙一个人身上。

引用:
原帖由 limited 于 2016-7-26 00:15 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
喷了买的就不合理,cmf两个位置我数数都6个人了,还没算罗伯托
这人我倒是真不熟,欧洲杯踢的怎么样

莱万还可以比比 美羊羊就算了

基本是苏牙,尤其是停球转身射门那种一气呵成,或者是停球的那种小动作水平比小弟和煤球王都高

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @xiluo3344  于 2016-7-25 23:38 发表
左有尼玛右有煤老板,我感觉奥巴梅杨还是莱万踢他这位置应该都不会差多少。
苏神去巴萨前就拿过欧洲金靴奖(而且是在前6场停赛的情况下),同时联赛助攻排第二
奥巴梅杨和莱万怕是没到这水平

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @xiluo3344  于 2016-7-26 10:38 发表
这人我倒是真不熟,欧洲杯踢的怎么样
完全没听说过,而且我看了决赛还是不记得有这个人

引用:
原帖由 bird 于 2016-7-26 00:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
没看他一人差点带利物浦夺冠的赛季吧……
是没看。
不过这两年巴萨的球我多数都看了没落下几场,刚好就是苏牙来的这两年,他的一脚触球还有巴萨球员级别的传球能力是莱万什么的这些人没有的。但说其他的,奥巴梅杨吧,他有启动速度,相比起来苏牙的一脚触球极快但跑起来不算快,而且苏牙第二下的成功率不高。这赛季有时候打不透中间又拿不住球梅西要在禁区外吊(比如欧冠输马竞那场),这时候要是有个能头球抢点的或者能突然启动的是不是就会好很多。

我是很喜欢巴萨的,然而这赛季有的时候老会想如果不是这样是不是就会更好。比如梅西的问题,阿尔维斯加拉基蒂奇当工兵帮助梅西又能后边拿球又能兼顾前边突,其实算是能解决问题但不总能解决问题,碰上真硬仗更是只有老老实实躲后边的时候,msn另两个在前面必须要保证一定解决问题。对比隔壁罗球王,他身后魔笛克罗斯什么能力,射门员当好就行。

扯远了说回苏牙吧,个人能力毋庸置疑,一脚触球很美,我记的这赛季有一场右路传中,球弹地他跟球跑扭了几下身子一脚打进,慢镜看他其实整个过程就只射门时碰了球,前面的动作完全没影响球自然运动,这种协调没的说,综合来看这位置目前世界第一大部分人也服。不过一点,在梅西离中锋位置越远的情况下,遇上强队和马竞级别的大巴时,换种风格的中锋可能更好。当然,最优的办法是mc位置买人而不是换苏牙。

发新话题

官方公众号及微博