» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[NBA] 中国男篮和美国男篮的差距真的那么大吗

今天看了下比赛,中国输了49分,戏谑的说,如果按照输50分算赢的话,中国队是1分险胜了,回到正题,为啥相比起足球,篮球的差距显得更大呢?而且好像爆冷的几率也很小,基本上都是强者胜,而不是胜者强……

应该说差距比比分显示出来的还要打
易帝在CBA大杀四方在中国队是头牌,在NBA也就是饮水机水平或者主力替补水平,想想一群不光是主力,而且还是主力中的超级明星的美国队......

可是橄榄球棒球回合数也多啊,强弱也没有这么分明啊
引用:
原帖由 pimp1234 于 2016-7-25 16:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
回合数多

老实说,按照今年的行情,易建联在NBA还是能混到一个中产合同的,毕竟这样的内外兼修的4号位现在符合小球潮流
引用:
原帖由 小糜痘驴 于 2016-7-25 16:12 发表
应该说差距比比分显示出来的还要打
易帝在CBA大杀四方在中国队是头牌,在NBA也就是饮水机水平或者主力替补水平,想想一群不光是主力,而且还是主力中的超级明星的美国队......

引用:
原帖由 沃菲 于 2016-7-25 16:21 发表
可是橄榄球棒球回合数也多啊,强弱也没有这么分明啊
差多了好吗。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
足球差距不大?
中国对巴西是8个球好吧

大学生对小学生。人家平时在什么环境玩?什么节奏什么对手什么身体素质?
咱这真的也就是个小学生了。姚明是个例外。

美国人崇尚的运动,都是数据游戏,戏剧性很小

posted by wap, platform: Lenovo
这届美国男篮来的都是超级球星
比以前随便来几个糊弄的
强了好多

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @孙艺珍  于 2016-7-25 16:42 发表
足球差距不大?
中国对巴西是8个球好吧
还好吧,世界杯上4:0咯

这群人要是拿打总决赛的强度打拆那,49那是拆那全场的得分,同时也是人家得分的零头

看肌肉就知道差距了。易建联和姚明是混了nba回来的肌肉明显比其他人大一倍。老马都快40岁了还能再cba呼风唤雨可见cba水平不高。

真的

真打,能赢中国100分

引用:
原帖由 cloudian 于 2016-7-25 17:25 发表
posted by wap, platform: Android
还好吧,世界杯上4:0咯
那是巴西人太懒,都保留体力不高兴玩了呗,不然还不是想怎么进怎么进

估计大罗现在肠子都悔青了,要是这场多捞几个球,他那最佳射手的头衔,几十年都别想有人破了

像中国队这种送分的对手,多少年才能碰上一次不是

36 123
发新话题

官方公众号及微博