» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] MINI JCW提车 更新一点驾驶感受和拉花

posted by wap, platform: iPhone
233喷了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2016-7-27 00:05 发表
武松哥,我是把我们公司金融政策补贴算进去后一起优惠了的。所以才能搞到这个折扣,一般的话在1215算非常好的价格了
好的多谢,到时候再看看

引用:
原帖由 武松 于 2016-7-27 08:10 发表
好的多谢,到时候再看看
小坦克兵之前给我看过一台25个点库存JCW。。。。
加了几万块配置,上海那边也有现车在4S。可以去谈谈看
我也可以在我们集团内帮你找车

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2016-7-27 00:11 发表
mb轮胎鼓包了,喷了。
喷了,这么快
本帖最近评分记录
  • aweiwei 激骚 +8 最骚 Rated by wap 2016-7-27 10:21

引用:
原帖由 Veree 于 2016-7-27 09:54 发表

喷了,这么快
从长沙开回来就直接鼓了。。。我们这全城修路,轧了一个坑,草他大爷

鼓包怕啥,连带轮毂一起换!

是18寸轮子还是17寸的?质量这么差吗?

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2016-7-27 10:20 发表

从长沙开回来就直接鼓了。。。我们这全城修路,轧了一个坑,草他大爷
鼓包是看人品么?前阵子我也不小心快速过了个大坑,后来检查了下没发现异常

新上图了:D

喷了,贴花贴成这样。是个男的都不会开了。

引用:
原帖由 **甩甩 于 2016-7-28 10:23 发表
喷了,贴花贴成这样。是个男的都不会开了。
本来就是老婆的车:D

贴花赞,你老婆这么喜欢熊本啊?我这儿还有一些以前去部长办公室玩时的纪念品,下次给她吧

17寸轮子啊。这么容易鼓包啊

回头率一定很高吧

posted by wap, platform: Chrome
熊本熊赞

发新话题

官方公众号及微博