» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] MINI JCW提车 更新一点驾驶感受和拉花

引用:
原帖由 天王星 于 2016-7-25 14:22 发表
女人开这车会不会太猛了点?给女人用买COOPER不就行了?
我老婆开C63都很溜。。。。。这个完全不用担心。

引用:
原帖由 hhhiro 于 2016-7-25 14:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
细节图赶紧的上啊,开来广州借我摸摸
等我贴完熊本熊先:D

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2016-7-25 15:11 发表
如果买mini 2.0t手动挡是不是得找楼主?
我这里的价格并不一定好,你找小坦克兵看他能不能给你搞好价吧

引用:
原帖由 elia 于 2016-7-25 17:11 发表
绿色是墨绿色吧
复古绿

恭喜恭喜

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2016-7-25 17:19 发表
我这里的价格并不一定好,你找小坦克兵看他能不能给你搞好价吧
谢谢啦,只是有意向。不过知道tg有渠道挺好的

posted by wap, platform: iPhone
这车头看着好弱智的感觉

恭喜。。。这车颜值超高。

好看的~~~

照片有点少啊……欣赏不过瘾

完全没看出来颜色。。。。

恭喜

赞,大概几个点

引用:
原帖由 @武松  于 2016-7-25 22:25 发表
赞,大概几个点
19.5

引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2016-7-26 07:12 发表
19.5
真好的折扣,假如我也想提一部有没有可能拿到这个折扣?

…这就是黑色啊,绿色是墨绿的但也就是深一些的绿啊

发新话题

官方公众号及微博