» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

68 12345
发新话题

[作业自暴] MINI JCW提车 更新一点驾驶感受和拉花

开始定的16款COOPER S表现派辣椒红,后来我给老婆说了一句座椅不是一体式的赛车座椅咧
她就说那就换JCW,我只要绿车红顶,OK,等了大半个月,昨天开回来了。不过着绿色怎么看怎么象黑色,喷了

首先吐槽一下,这轮胎实在太容易鼓包了,提车第一天,从高速上下来,荆门现在全城修路,一个坑没注意,哐当一声,觉得不对劲
然后就直接去洗车店洗车了。然后就发现鼓包了,233333333.后来轮胎一看,通病

这车启动那一下排气声还是可以的,先轰一声,然后还有砰砰砰的回火声,当然很小就是了。
大脚油门加速的时候前轮偶尔还会打滑响胎,然后排气声音很高亢。
座椅实在是硬硬硬,我老婆坐了一路JCW之后再坐我328后第一句话就是还是328舒服啊。
座椅的支撑还有包裹性都是一流,就是依然手动座椅很不爽。CLUBMAN现在都是电动加座椅记忆了。
其他的都是一些小车应该有的优势了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 占戈人尔 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-27 09:52
  • 取暖的刺猬 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2016-7-27 09:27
  • Livy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-26 00:27
  • skidrow 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2016-7-25 22:56
  • skidrow 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2016-7-25 22:56

恭喜,落地全部多少?

恭喜

4x?

是39的高配版还是35的乞丐版啊?怎么连发动机JCW饰条都没有?

女人开这车会不会太猛了点?给女人用买COOPER不就行了?

恭喜,看来老婆对车也有追求啊。

请问裸车多少?

posted by wap, platform: iPhone
细节图赶紧的上啊,开来广州借我摸摸

挺好看~~~~~~~~~

如果买mini 2.0t手动挡是不是得找楼主?

手动座椅不能忍

看不出绿色

posted by wap, platform: iPhone
恭喜,车区的mini越来越多了

绿色是墨绿色吧

引用:
原帖由 波塞东 于 2016-7-25 14:20 发表
是39的高配版还是35的乞丐版啊?怎么连发动机JCW饰条都没有?
15款38.5的,16款39,1的没车。
35.5的我怎么会考虑。。。又不差那么点钱。

68 12345
发新话题

官方公众号及微博